В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Оксана Самойлова не помогает своей сестре с инвалидностью, участнице Евровидения-2018

Оксана Самойлова не помогает своей сестре с инвалидностью, участнице Евровидения-2018
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В 2018 году имя было на слуху. Именно она представляла Россию на «Евровидении-2018». Пусть девушка не прошла даже в финал, заняв всего лишь 15 место, но за счет популярности она могла хорошо зарабатывать. Правда, потом Юлия просто пропала. На программе «Звезды сошлись» артистка рассказала, чем сейчас занимается и на какие деньги живет.

Видео дня

Оказалось, что вскоре после Евровидения, у девушки закончился контракт, а с ним закончились и предложения о сотрудничестве. Сейчас удача, когда ей удается выступить хотя бы на одном концерте. Естественно, что гонорар при этом не слишком высокий. Певица говорит, что с ней здороваются, ей улыбаются, но даже автограф последнее время никто не просит.

Сейчас агентом артистки выступает ее супруг, музыкант . Именно он ищет площадки, договаривается о концертах и проводит другие организационные вопросы. Алексей поддерживает любимую супругу и всегда находится рядом с ней.

Ведущий программы поинтересовался, накопила ли Юлия деньги на квартиру или машину, ведь когда-то она была известной. Самойлова уверяет, что таких гонораров у нее никогда не было. А сейчас все деньги уходят на лекарство от СМА – 12-дневнй курс стоит 700 тысяч рублей, а пить таблетки требуется ежедневно.

Юлия – инвалид с детского возраста, поэтому получает пенсию по инвалидности, которая составляет порядка 14 тысяч рублей. Ведущий поинтересовался, кто помогает девушке. Ее муж, фактически, не приносит деньги в дом, а занимается продвижением артистки. Самойлова рассказала, что иногда помогают мама и папа.

Напомним, что Юлия является сестрой популярного блогерой. Мать четверых детей и жена Джигана, уверяет, что зарабатывает в месяц 40 млн рублей. Как оказалось, сестре она помогать не спешит.

«Оксана сама не предлагает. Но у нас в семье так сложилось: пока не попросишь, тебе не помогут», - говорит Юлия в эфире программы.

Конечно, фолловеры набросились с хейтом на Оксану Самойлову. Они недовольны тем, что модель не может помочь сестре-инвалиду, которая обязана работать, чтобы не умереть в буквальном смысле.

Юлия тут же открестилась от своих слов. Она, якобы, вообще не то имела ввиду и слова вырваны из контекста. Она рассказала, что ей не помогает ни сестра, ни Алла Борисовна только потому, что она справляется со всем сама. Юлия продолжает работать, участвует и побеждает в песенных конкурсах, является попечителем президентского клуба, занимается благотворительностью. Она уверяет, что совершенно «не жертва», как ее хотят снова выставить.

«Кто просил ее открывать рот что они сёстры! Заведомо знала, НТВ все перевернёт. А сейчас возмущается», «У сестры своих детей куча и надо поднимать, она ещё двоюродная», «Ну все, репутация подмочена», - обсуждают эту ситуацию в Телеграмм-каналах.

Напомним, что Оксана и Юлия двоюродные сестры по папиной линии. До 15 лет они проживали в одном доме, а потом Юлия уехалскву. Оксана признается, что петь – огромная мечта Юлии с самого детства. И она рада, что у той все получилось.