В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лена Миро сравнила располневшую Линду Евангелисту с женой Петросяна

Скандально известный блогер и писательница высказалась о фигуре супермодели  и новостей о ее судебном процессе против клиники. Модель решила сделать процедуру криолиполиза, когда с помощью холода «плавят» жировые клетки и человек быстро худеет. У Евангелисты произошел обратный эффект. Она набрала вес и впала в депрессию. На фоне этого модель подала в суд на клинику и потребовала компенсацию в размере 50 млн долларов.

Лена Миро сравнила располневшую Линду Евангелисту с женой Петросяна
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Лена Миро считает, что супермодель сама виновата в том, как выглядит, и даже сравнила ее с супругой Татьяной Брухуновой.

«Если вы подумали, что на фото — Танечка, жена Петросяна, Брухунова, то ошибаетесь. Что стало с супермоделью? Почему она обрухунилась?» — написала Миро, показав фото Евагилисты в молодости и недавний снимок папарацци. 

По мнению Миро, модель сама виновата в том, что потеряла форму. Блогер часто пишет о том, что важно заниматься спортом. В данном случае она отметила, что даже после подобной процедуры, которую сделала Евангелиста, нужно вести активный образ жизни и следить за питанием. Модель же, на взгляд Миро, «нашла виноватых» в том, что она потеряла былую красоту и фигуру.

«Какие кругом жестокие люди! Обманули?! Вон, СМИ пишут, что я неузнаваема! С вас 50 миллионов, требует Линда», — иронизирует Миро.