В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Семью Бельмондо возмутили интимные мемуары его бывшей любовницы

Семья негативно отреагировала на интимные мемуары его бывшей любовницы. Об этом сообщает газета Le Parisien.

Семью Бельмондо возмутили интимные мемуары его бывшей любовницы
Фото: Кадр из фильма «Профессионал»Кадр из фильма «Профессионал»

Книга «Жан-Поль. Мой человек из Рио» вышла в издательстве Flammarion 22 сентября. Автор — бразильская актриса Карлос Сотто Майор, которая встречалась с Жан-Полем Бельмондо в 1980-х годах. Мемуары затрагивают отношения с актером, в том числе и интимные.

Книга вышла всего через две недели после того, как Бельмондо скончался на 89-м году жизни. Адвокат и друг семьи актера Мишель Годест заявил, что в шоке от случившегося. Юрист отметил, что считает публикацию неприличным поступком.

«Вся семья Бельмондо шокирована отношением мадам Сотто Майор. Она шокирована публикацией этой книги всего через несколько дней после смерти Жан-Поля Бельмондо. Это неприлично. Ни один из его товарищей никогда не выносил интимную жизнь с ним на публике», — отметил Годест.

«Я оставлю мадам Сотто Майор лицом к лицу с ее совестью в вопросе ее странного пересказа вещей. Я всегда был очень близок с Жан-Полем и поэтому знаю правду», — добавил юрист.

Годест также отметил, что Сотто Майор встретилась с актером в прошлом году и опубликовала несколько совместных фотографий в социальных сетях. Адвокат считает, что бывшая возлюбленная Бельмондо использовала актера, чтобы напомнить о себе в СМИ.

Французский актер Жан-Поль Бельмондо скончался 6 сентября. Звезде было 88 лет. Актер известен благодаря таким фильмам, как «Профессионал», «Великолепный» и «На последнем дыхании».