В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Лолита раскрыла размер пенсии Пугачевой

Певица впервые назвала истинный размер пенсии . По словам исполнительницы, они близкие подруги, поэтому ей точно известно, какую сумму получает Примадонна, рассказала Милявская в шоу «Антонимы» с .

Лолита раскрыла размер пенсии Пугачевой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Также певица отметила, что она против всех званий и каких-либо наград.

«Я против всех званий, они никому не нужны. Зачем мне это надо? Все эти звания — только прибавка к пенсии. Я ее оформила и получаю 23 тыс. рублей. У Аллы Борисовны была 46 тыс. рублей, поскольку она — народная артистка СССР», — пояснила Милявская.

Кроме этого, певица подтвердила, что недавно она, как и все российские пенсионеры, получила выплату в 10 тыс. рублей.

«Для меня в званиях нет никаких льгот и ценностей... Во всем должен присутствовать смысл. Сейчас я отказываюсь от ненужных мне выступлений. Звания дают, если кто-то за тебя похлопочет. Я не стала сочинять на себя характеристику. Я не хочу быть обязанной. Эти все звания — они потом обязывают, а мне не нравится спать на тесных кроватях», — рассказала о своей позиции артистка.

Ранее сообщалось, что в Союзе налогоплательщиков Германии подсчитали, каким будет размер пенсии Ангелы Меркель после ухода с должности канцлера. Оказалось, что глава будет получать около €15 тыс. или 1,3 млн рублей ежемесячно.