В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Как живет Елена Шанина, возлюбленная Александра Збруева, родившая от него дочь

На долю талантливой актрисы выпало немало испытаний, но она сумела их пройти с достоинством.

Как живет Елена Шанина, возлюбленная Александра Збруева, родившая от него дочь
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Видео дня

Шанина у многих ассоциируется с ролью Эллочки Щукиной в фильме «Двенадцать стульев». В 30-летнем возрасте карьера артистки стремительно пошла в гору. По иронии судьбы, именно в этот момент ей пришлось столкнуться с личными потерями. Сперва погиб брат, выбравший карьеру военного по примеру отца. Мама Елены не смогла пережить утрату и скончалась спустя несколько месяцев.

Не все просто складывалось и в отношениях с мужчинами. Супругом артистки в начале 70-х годов соляк, коллега по театру. По словам Елены, ее талантливый муж переживал непростой период в карьере, из-за чего начал выпивать. Шанина пыталась всячески помочь любимому человеку, но ничего сделать так и не удалось. Вскоре пара развелась.

Во время перехода на работу в «Ленком» Шанина встретила любовь всей своей жибруева. Препятствием роману даже не стал тот факт, что актер был женат, и у него была дочь. Его ельева, приложила все усилия, чтобы муж не ушел, и Збруеву фактически приходилось жить на две семьи.

В 40 лет актриса родила своего единственного ребенка – дочь Таню. Стоит отметить, что Александр никогда не отказывался от наследницы, и признал ее. Он дал дочери свою фамилию и принимал активное участие в ее воспитании. Наследница решила пойти по стопам своих знаменитых родителей и стала актрисой. Она задействована в постановках в «Ленкоме». В частности, она играла в спЗахарова «Вальпургиева ночь».

На сегодняшний день Елена продолжает оставаться востребованной как в театре, так и в кино. Также она преподает актерское мастерство Се. Шанина отмечает, что не жалеет ни об одном моменте из своей жизни. По ее мнению, гораздо важнее любить самой, чем быть любимой. Дочь Таню она воспитала в любви и уважении к отцу, девушка одинаково хорошо относится и к маме, и к папе.

Елена Юрьевна прекрасно выглядит и служит примером для своих более молодых коллег. Она отмечает, что одиночество ее не угнетает, и она воспринимает это состояние как свободу.