В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Адвокат оценил наследство внебрачной дочери Королева от друга-гея

Адвокат рассказал, на какое наследство может претендовать дочь российской певицы , которую для друга-гея артистки родила суррогатная мать в . В беседе с «КП» юрист отметил, что, как и любой ребенок, рожденный в Штатах, он автоматически получает американское гражданство.

Адвокат оценил наследство внебрачной дочери Королева от друга-гея
Фото: РИА НовостиРИА Новости

При этом биологическая мать, при желании, также сможет получить его. Однако на наследство отца Королевой будет претендовать сложно – по слухам, он является известным IT-миллиардером Леонидом Радвинским, который сколотил состояние на порносайтах.

«Наследство биологического отца в будущем достанется дочери – она наследница первой очереди. А вот не жена – на наследство по закону она прав не имеет, если только через ребенка», – отметил Алешкин.

Юрист объяснил, что в теории певица может через суд заявить права на дочь и потребовать деньги на ее содержание. Однако сработает это лишь в том случае, если девочка будет жить с Королевой.

Напомним, что внебрачную дочь Королева два года скрывала даже от самых близких. По слухам, за донорство яйцеклетки певица получила от Радвинского 50 биткойнов, что по текущему курсу составляет более 170 млн рублей.

Мать Наташи Королевой крайне эмоционально отреагировала на новость о том, что у нее есть внучка не от мужа певицы – , также известного как Тарзан. Сперва женщина отметила, что это вполне «в духе Королевой», а после призналась, что такого «фейерверка» все же не ожидала