В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как Кейт Миддлтон и принц Уильям относятся к появлению четвертого ребенка в их семье

Как Кейт Миддлтон и принц Уильям относятся к появлению четвертого ребенка в их семье
Фото: MainstyleMainstyle

Кажется, у герцога и герцогини Кембриджских есть всё. Они — влиятельные члены британской королевской семьи, будущие король и королева Англии, а также любящие родители троих очаровательных детей: принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи. И Уильям, и публично говорили о том, насколько важны для них их дети, а также делились принципами воспитания своих малышей.

Видео дня

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой

Как рассказывают источники, близкие к семье, все трое детей Кембриджских «очень вежливые, но в их глазах есть небольшой огонёк. У них есть все нужные ингредиенты». Кроме того, говорят, что монаршие родители стремятся всеми силами дать детям обычную жизнь, несмотря на их знатное происхождение.

«Уильям заботится о том, чтобы у детей были как можно более нормальные отношения с родителями», — сказал инсайдер. А подруга Кейт отметила, что материнство приходит к Кейт очень естественно. «Её материнские ценности очевидны», — призналась она.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, 2021

Поэтому неудивительно, что королевские поклонники ждут прибавления в их семье. Кроме того, по данным Us Weekly, принц Уильям и Кейт Миддлтон очень ориентированы на семью и сосредоточены на своём потомстве, а также на своих королевских обязанностях. Однако четвёртого ребёнка, возможно, не будет в планах герцога и герцогини Кембриджских. На этой неделе один королевский эксперт взвесил возможность рождения ещё одного ребёнка у старшего сына леди Ди и его супруги.

«Я думаю, они чувствуют, что у них довольно идеальная семья, — рассказал Ник Буллен. — Я думаю, что Кейт всегда стремилась следовать за своими родитддлтон и Майклом Миддлтоном и иметь такую семью из пяти человек. Она сейчас подобрала его. Моё мнение таково что они, вероятно, остановятся на этом».

Принц Уильяма и Кейт Миддлтон

Буллен добавил, что у Кейт было «действительно тяжёлое время» во время её её беременности принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи после того, как ей поставили диагноз «гиперемия гравидарум» — сильный токсикоз. Королевский инсайдер сказал, что Кембриджские сейчас заняты своей работой, и это, вероятно, будет в центре их внимания в обозримом будущем.

«В течение следующих 12 месяцев они действительно сосредоточены на своей работе, — отметил Буллен. — В следующем году им обоим исполнится 40 лет. Они действительно стремятся продвигать свои благотворительные организации, свои инициативы и фонд. Я думаю, что для них следующий год будет полностью посвящён работе».

Хотя поклонникам было бы очень приятно увидеть, что Уильям и Кейт станут родителями ещё одного королевского ребёнка, но похоже, что они пока довольны своей нынешней жизнью.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья