В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Данилко целый год скрывал смерть матери

, известный широкой публике под псевдонимом Верка Сердючка, год назад похоронил мать. ушла из жизни на 83-м году жизни. Она жила на хуторе Клименки под , сообщают .

Андрей Данилко рассказал о трагедии с семье
Фото: InstagramInstagram

Певец тяжело переживал утрату. Лишь год спустя он смог рассказать об этом в эфире телепрограммы «Обличение. Послесловие» Телеканала LIVE.

Близкий друг Данилко, певец EL Кравчук рассказал, что финалист «Евровидения» тогда сразу приехал к родительнице, был на службе в церкви, организовал достойные похороны, как любящий сын.

Кравчук подтвердил, что у Данилко были хорошие отношения с мамой. Хотя детство у будущей звезды было непростым. Отец артиста умер от рака легких, когда Андрею было семь лет, а мать была вынуждена много и тяжело работать, чтобы прокормить детей.

Когда Данилко исполнилось 16 лет, его мама переехала на хутор Клименки. Он, как и его старшая сестра, остались в городе, отказавшись ехать в село.

Украинский певец Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, объяснил прибавку в весе проблемами со здоровьем, пишет .

Певец отказался назвать свой диагноз, но заверил, что уже проходит лечение.