В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Пугачева не пришла на дебютный спектакль своего внука Никиты

дебютировал на сцене Московского губернского театра в мюзикле «Безымянная звезда». Он сыграл там главную роль. На премьере спектакля был аншлаг звезд, представителей власти и родных молодого музыканта. Только Алла Борисовна не пришла посмотреть на внука.

Пугачева не пришла на дебютный спектакль своего внука Никиты
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Внук Примадонны и продолжатель рода творческой династии Пресняковых впервые вышел на драматическую сцену, да еще и в главной роли.

В Губернском театре у Сергея Безрукова новоиспеченный актер с разносторонней творческой родословной, по свидетельствам критиков и журналистов, не говоря уже о близких людях, показал себя с самой лучшей стороны, - пишет «Московский Комсомолец»

Вместе с ним в главной роли была задействована актриса .

В первый день выхода Никиты на сцену поддержать его пришли бабушка и дедушка по линии отца – Владимир Пресняков-старший и Елена, а также жена Алена.

На следующий день в зале все-таки ждут Аллу Борисовну.

Внук певицы и сын эстрадных исполнителей и Владимира Преснякова-младшего Никита рассказал, что причиной его неизлечимой болезни стало неправильное питание.

По его словам, болезнь нельзя вылечить, но можно остановить ее развитие. Для этого нужно соблюдать специальную диету, иначе придется удалять желчный пузырь.

Ранее поклонники музыканта удивились его худобе. В ответ Пресняков сообщил о своем заболевании и строгой диете, которой ему приходится придерживаться.