В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Грязные танцы» и объятия любимого: как Кайя Гербер отметила свое 20-летие

«Грязные танцы» и объятия любимого: как Кайя Гербер отметила свое 20-летие
Фото: Passion.ruPassion.ru

Дочь супермодели , которой исполнилось 20 лет, ярко отметила день рождения в окружении друзей и любимого бойфренда. Кайя встречается с актером Джейкобом Элорди. Снимки с веселой вечеринки она показала в своем Instagram. Заодно влюбленные поздравили друг друга с еще одной маленькой годовщиной — ровно год они вместе и очень счастливы.

Судя по атмосфере праздника и декору, популярная модель выбрала темой вечеринки фильм с Патриком Суэйзи «Грязные танцы». Наряд Кайя подобрала соответствующий — стилизованное под ретро платье с пайетками. Близкие друзья Гербер и ее молодой человек отлично провели время, много смеялись, танцевали и обнимались. Особенно мило было наблюдать за нежными отношениями Кайи и ее парня — звезды сериала «Эйфория» Джейкобом Элорди.

Что касается маленькой даты для влюбленной пары — они начали встречаться в сентябре прошлого года. А в октябре уже впервые вместе пришли на хэллоуинскую вечеринку в образах Элвиса и Присциллы Пресли. Спустя год, как уверяют инсайдеры, влюбленные все так же счастливы, много времени проводят вместе, «редко покидают Малибу, ходят на пляж, в походы и встречаются с друзьями».

Для Кайи — это первые серьезные отношения, а Джейкоб ранее встречался с актрисами Джои Кинг и Зендаей. Родители Кайи, супермодель Синди Кроуфорд и ресторатор Рэнди Гербер, одобряют их союз.

Фото и видео: Instagram