В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Личная жизнь Дмитрия Харатьяна: как выглядят жены и дети актера

Ддважды был женат. Первый брак не продлился долго, зато подарил супругам замечательную дочку Сашу. Со второй женой, М актер живет вместе более 30 лет. Супруга родила наследника – сына Ивана. Студенческая любовь Дмитрия Харатьяна и Марины Буримовой Дмитрий и Марина познакомились в Высшем театральном училище им. Щепкина, где оба учились. Хоть студенту не было и 19 лет, он твердо решил жениться на возлюбленной через год отношений и сделал ей предложение. В 1984 году в паре появилась дочка Саша, причем родилась она в день рождения актера. Отныне 21 января стало для Дмитрия двойным праздником.

Личная жизнь Дмитрия Харатьяна: как выглядят жены и дети актера
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Впоследствии Марина Буримова не стала знаменитой артисткой и решила не связывать свою жизнь с актерской деятельностью. Она снялась лишь в картине "Водитель автобуса", а затем полностью погрузилась в семейную жизнь и воспитание дочери. Дмитрий же много снимался, купался в лучах славы и ... начал злоупотреблять алкоголем. Супруги развелись в 1988 году. Расставание прошло спокойно и без скандалов. Оба не хотели сохранять семью. Харатьян так и не смог назвать, по какой причине все же разошелся с женой. Впрочем, не знал он и зачем женился. Он не настолько любил Буримову, просто решил сыграть в благородство: Марину по распределению отправляли в другой город, а он женился, чтобы она осталась в столице.

Видео дня

Марина Буримова так и не стала актрисой: сейчас она преподает английский язык и не дает интервью о бывшем супруге. С дочкой Сашей у Харатьяна прекрасные отношения: он никогда не забывал девочку, помогал материально, проводил с ней время. Саша знакома со второй супругой отца, тезкой ее матери – Мариной Владимировной, и часто гостит в доме папы. Сейчас девушка живет с мужем в Швеции. Пому образованию она экономист, по второму – продюссер. История любви Дмитрия и Марины Майко Знаменитый актер познакомился с Мариной в 1989 году на съемках в Одессе, как это часто бывает в актерской среде. Дмитрий в это время играл в комедии «Частный детектив, или Операция Кооперация», а Марина – в фильме «Закат». Как только Дмитрий увидел в гостинице, где проживали актеры, то сразу понял, что хочет быть с ней вместе. Харатьян признается, что просто утонул в синих глазах красавицы. Актер понял, какая она тонкая, хрупкая и красивая. Пара закрутила курортный роман, который перерос в крепкие семейные отношения. Через год Дмитрий и Марина начали жить вместе в гражданском браке, а еще через 7 лет оформили свои отношения официально. С момента встречи актеров прошло уже 32 года, но супруги также любят и ценят друг друга. Марина никогда не ходит на мероприятия без мужа, и отдыхать они ездят только вместе. Майко смеется, что они давно стали монолитом, неразделимыми половинками.

9 марта 1998 года в семье Харатьяна родился сын Иван. Крестным мальчика попросили стать друга Дмитрия Юрия Мороза. В 2ан снимался в фильме «Андерсен. Жизнь без любви», где сыграл писателя в детстве. Еще актер был замечен в детективе про Ивана Подушкина по мотивам романов Дарьи Донцовой. В тися под псевдонимом «Андрей Мармонтов». я музыкой – сочиняет мелодии и прекрасно играет на фортепиано. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Марина Майко (@marinamayko) Марина редко делится снимками своего взрослого сына, но на днях решила сделать исключение. Поклонники оценили внешность 23-летнего красавчика и отметили, что Иван похож на своего знаменитого отца как две капли воды. «Даже тест ДНК делать не нужно», – по-доброму шутят они. Действительно, Иван очень напоминает молодого Харатьяна, каким его помнят поклонники старых популярных фильмов. Фанаты отмечают, что у юноши тот же овал лица, тот же взгляд, губы, нос, цвет волос, улыбка. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Марина Майко (@marinamayko) Иван учится на режиссерском факультете ВГИК им. Герасимова. Он очень ответственно относится к учебе и категорически не хочет использовать громкое имя отца для дальнейшего продвижения в карьере.