В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Варшавер разгневан: Певцова назвали наркоманом

Известный актер недавно стал героем громкого скандала. На него обрушился шквал критики за слова о том, что современное искусство порой наносит человеку непоправимый вред. , написавший нашумевший роман «Текст» не только не согласился с мнение Певцова, но и посоветовал актеру обратиться к наркологу.

Варшавер разгневан: Певцова назвали наркоманом
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Директор театра «Ленком» Марк Варшавер пришел в ярость от заявления Глуховского. Он отмел все глупые слухи и сообщил, что не даст пачкать доброе имя своего актера, - пишет СтарХит.

«Даже смешно слушать. Певцов алкоголик или наркоман — это какая-то глупость полнейшая. Он человек ищущий, хороший артист. Я сколько его знаю, он много занят в театре. Ему даже некогда этим заниматься. Он играет каждый день».

Певцов долго думал над тем, чтобы подать документы в избирательную комиссию. Он взвешивал все за и против. Теперь актер – кандидат в по 200-му округу (СВАО) города Москвы. И идет он самовыдвиженцем, не от какой-либо партии.

Дмитрий Певцов признался, что часто получал просьбы о помощи от граждан. Однако у артиста не всегда хватало ресурсов, связей и возможностей. «Осенью, с Божией помощью, я стану депутатом ГД, и у меня более широкие “горизонты” и полномочия, чтобы служить делам любви, добра, чтобы помогать своим соотечественникам». Также он отметил, что твердо знает с какой целью идет в Думу.