В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Это позор!» Поргину возмутили голые артисты Богомолова

Вдова народного артиста было шокирована постановкой «Норма» в Театре на Малой Бронной. Людмиле Андреевне категорически не понравился спектакль.

«Это позор!» Поргину возмутили голые артисты Богомолова
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Действо, предложенное публике художественным руководителем театра и режиссером , актриса сочла просто неприличным, - сообщает портал dni.ru.

Больше всего возмутило Поргину появление на сцене раздетых мужчин-актеров. Конечно, они не были абсолютно обнажены – но нижнее белье телесного цвета давало эффект полностью голого тела.

«Почему Костя Богомолов переписывает все: Гоголя, Пушкина... Так ему хочется, кто ему позволил это делать? Цензура должна быть, чтобы не было голых тел. Мы ушли после первого акта, это позор», – ругалась Людмила Андреевна

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала, что ее пенсия составляет 53 тысяч рублей в месяц, но тратит она в два раза больше. Поргина считает, что все пенсионеры России должны получать по сто тысяч рублей.

По мнению Поргиной, у России есть все необходимые ресурсы, чтобы платить большие пенсии и дать пожилым людям возможность путешествовать, как это делают пенсионеры- иностранцы.