В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Градский ответил на вопрос о госпитализации

Певец и композитор прокомментировал распространившуюся в интернете информацию о своей госпитализации из-за заражения коронавирусом. В беседе с корреспондентом Пятого канала он назвал эту новость «чушью».

Градский ответил на вопрос о госпитализации
Фото: РИА НовостиРИА Новости

При этом ряд российских изданий ранее сообщили, что ситуация со здоровьем у Градского тяжелая: якобы у 71-летнего артиста выявили из-за коронавирусной инфекции 70% поражения легких, и он проходит лечение в одной из частных клиник Москвы, сообщает 5-tv.ru.

Кроме этого, уточнялось, что артист якобы уже начал поправляться после интенсивного лечения, и он может быть выписан из медучреждения уже через неделю.

Также ранее стало известно, что госпитализированный с COVID-19 ведущий поделился подробностями о своем самочувствии. По словам журналиста, он чувствует себя хорошо, поражение легких составляет менее 50%. Еще он рассказал, что его родные сейчас повторно сдают ПЦР-тест.

Ранее появилась информация, что журналиста с высокой температурой. доставили в больницу Болезнь у него началась с появлением сухого кашля. Отмечается, что Киселев продолжал трудиться до тех пор, пока у него не развилась двусторонняя пневмония.