В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Александр Градский попал в больницу с 70% поражения легких

Певец и композитор попал в больницу с коронавирусом. У него диагностировано 70% поражения легких.

Александр Градский попал в больницу с 70% поражения легких
Фото: Ura.RuUra.Ru

«В экстренно госпитализировали популярного композитора и певца Александра Градского. Он поздно обратился за помощью к врачам», — передает .

У Градского поражено 70% легочной ткани. Через два месяца одному из основоположников русского рока исполнится 72 года. Как передает «СтарХит», сейчас Градский находится под наблюдением врачей в частной клинике.

Александр Градский — уроженец Копейска Челябинской и. Советский и российский певец, мультиинструменталист, автор песен, поэт, композитор, один из основоположников русского рока. Имеет звания «Заслуженный деятель искусств Российской Федерации» и «Народный артист Российской Федерации». Самым известным советским хитом в исполнении Градского стала песня «Как молоды мы были» композитора Александры Пахмутовой на слова Николая Добронравова. Сейчас Градский является наставником музыкального конкурса «Голос».

Подписывайтесь на URA.RU в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.