В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

У маленькой дочери Мэтта Деймона обнаружили коронавирус — семья актера ушла на карантин

У маленькой дочери Мэтта Деймона обнаружили коронавирус — семья актера ушла на карантин
Фото: Passion.ruPassion.ru

50-летний актер признался, что он и вся его семья были вынуждены уйти на самоизоляцию – его 12-летняя дочь Джиа заразилась коронавирусом. К счастью, девочка перенесла болезнь легко, с небольшой температурой.

Видео дня

Актер Мэтт ДэймонIsabelle Vautier/Keystone Press Agency

на дорожкеRegina Wagner via www.imago-imag/www.imago-images.de

Мэтт Дэймон в темных очкахRegina Wagner via www.imago-imag/www.imago-images.de

Мэтт ДэймонAlberto Terenghi/Cannes 2021

Мэтт Дэймон в КаннахAlberto Terenghi/Cannes 2021

Мэтт ДэймонThomas Bohlen/Keystone Press Agency

Мэтт Дэймон на пресс-конференцииTerence Baelen/Keystone Press Agency

Мэтт Дэймон в КаннахBoesl/

Мэтт Дэймон на красной дорожкеBoesl/dpa

Мэтт Дэймон признался в беседе с изданием CQ, как перенес пандемию коронавируса. Оказалось, что его 12-летняя дочь Джиа заразилась коронавирусом и получила положительный тест. Вся семья была вынуждена отправиться на самоизоляцию и постоянно делать тесты на инфекцию — к счастью, девочка перенесла его легко, у нее была только небольшая температура. Сам он признался, что ему очень повезло: ни он, ни его супруга, ни остальные их дети не заразились.

Он признался, что с семьей только недавно вернулся из Австралыло зарегистрировано относительно небольшое количество заболеваний.

В прошлом году Мэтт рассказал, что его старшая дочь Алексия также переболела коронавирусом и семья сидела на карантине. Стоит отметить, что Алексия не родная дочь актера, а ребенок от предыдущих отношений его супруги, однако Дэймон относится к ней как к родной.

В интервью артист также рассказал о том, что, несмотря на то что он сторонится социальных сетей, у него есть секретный профиль в Instagram, на который подписаны 76 человек, в нем 40 публикаций.

«Я просто никогда не видел в этом смысла и со временем я все больше и больше утверждаюсь в этом решении. Я понимаю, что хочу быть связанным со всеми на Facebook, но моя жизнь и так очень наполнена, и я действительно связан со всеми, с кем мне нужно быть на связи. А что касается Twitter, я просто рефлекторно не верю, что моя реакция на что-то обязательно должна распространяться по всему миру», — заявил он.

Фото: Global Look press