В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Хоркина рассказала о сыне от мужа Веры Глаголевой

Двукратная олимпийская чемпионка в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» рассказала, чем увлекается и куда будет поступать ее старший сын, которого она родила от мужа миллиардера .

Хоркина рассказала о сыне от мужа Веры Глаголевой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По словам Хоркиной, все ее мысли сейчас занимает младший сын, которому один год и 10 месяцев. Старшему – 16, он учится в 10 классе, и ему скоро поступать в вуз. Как рассказала гимнастка, сын неожиданно изменил сферу интересов. Раньше он считал себя гуманитарием, а теперь увлекся физикой. Хоркина рассказала, что стимулирует сына ставить амбициозные цели, и поступать он будет, как минимум, в МФТИ.

«Я сама боюсь, а что делать?», - сказала Хоркина.

Как пишет «Комсомольская правда», Хоркина восемь была в отношениях с мужем Веры Глаголевой Кириллом Шубским. Они познакомились на ужине в Лозанне, куда прилетели в составе делегации национального Олимпийского комитета. У пары завязался роман. После рождения ребенка Шубский и Хоркина расстались. Позже Хоркина. Вышла замуж за генерала запаса Олега Кочнова. В 2019 году у них родился сын.

Светлана Хоркина - двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях (1996, 2000), девятикратная чемпионка мира, в том числе трижды в абсолютном первенстве и пять раз в упражнениях на брусьях, и 13-кратная чемпионка Европы (трижды в абсолютном первенстве). Заслуженный мастер спорта России (1995)