В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Андрей Норкин поблагодарил подписчиков за «проклятия после свадьбы»

Телеведущий неожиданно отреагировал на послания хейтеров, которые стал получать после свадьбы с Ириной Бородиной. Он поблагодарил пользователей за проклятия, которые они писали на его странице в соцсети Instagram.

Андрей Норкин поблагодарил подписчиков за «проклятия после свадьбы»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Несколько дней назад журналист разместил фото с церемонии бракосочетания и сообщил, что снова женился. Но новость о радостном событии в жизни ведущего обрадовала не всех. Многие фолловеры обрушились на Норкина с критикой. Подписчики, которые так сочувствовали журналисту после смерти супруги Юлии год назад и желали ему сил пережить горе, решили, что он слишком быстро оправился после ухода любимой. Лента комментариев к посту заполнилась негативными посланиями и даже проклятиями.

Телеведущий решил позитивно отреагировать на сообщения недоброжелателей. Он опубликовал фрагмент со свадьбы с Бородиной. На видео он показал фейерверк в комплексе Пирогово в музыкальном сопровождении. В подписи к посту Норкин поблагодарил подписчиков за поздравления, а хейтеров — за проклятия.

Журналист отметил, что показал апофеоз праздника, чтобы каждому из пользователей, независимо от того, что он написал, стало немного ярче, радостнее и теплее.

Недавно овдовевший телеведущий Норкин умилил подписчиков танцами внука. Известный журналист подписал ролик емко: «Талант растет».