В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Беби-бум! Арзамасова, Горбань и еще 7 звезд, ставших родителями этим летом

Беби-бум! Арзамасова, Горбань и еще 7 звезд, ставших родителями этим летом
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Лиза Арзамасова и Илья АвербухInstagram

Видео дня

Лиза Арзамасова и с сыномInstagram

Лиза Арзамасова с сыномInstagram

и Меган МарклGlobal Look Press

Принц Гарри и Меган МарклGlobal Look Press

Меган МарклGlobal Look Press

Сергей Безруков с сыном

Сергей Безруков с сыномInstagram

Сергей Безруков с сыномInstagram

Юлианна КарауловаInstagram

с сыномInstagram

Юлианна КарауловаInstagram

, Кирилл Зоткин с сыномInstagram

Мария Горбань с сыномInstagram

Мария Горбань, Кирилл Зоткин с сыномInstagram

Лера Перминова с сыномInstagram

Лера Перминова с сыномInstagram

Лера ПерминоваInstagram

Диана ПожарскаяInstagram

с сыномInstagram

Диана Пожарская, с сыномInstagram

Алеся КафельниковаInstagram

и Алеся КафельниковаInstagram

Георгий Петришин и Алеся КафельниковаInstagram

Тата Мамиашвили, Филипп Фролов с сыномInstagram

Тата Мамиашвили, Филипп Фролов с сыномInstagram

Тата Мамиашвили с детьмиInstagram

Лето-2021 было насыщенно не только пышными свадьбами и тайными церемониями, но и не рождение первенцев у звезд. О том, кто стал родителями впервые, а кто осчастливил долгожданным пополнением, читайте в нашем новом материале.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Лиза Арзамасова, Илья Авербух и их сын ЛеваInstagram

14 августа Лиза Арзамасова родила своего первенца. У актрисы появился на свет мальчик. Звезда поделилась первой семейной фотографией у себя в личном блоге. Вначале пара не раскрывала имя ребенка, но позже стало известно, что его назвали Львом. Теперь звезда сериала «Папины дочки» рассказывает в своем блоге о радостях материнства, публикуя милые фотографии детские фотографии и семейные кадры.

Меган Маркл и принц Гарри

Принц Гарри и Меган МарклGlobal Look Press

4 июня Меган Маркл и принц Гарри стали родителями во второй раз. У королевской пары появилась на свет девочка. Через пару дней после рождения дочери звездные родители сделали публичное заявление о ее рождении. Девочка родилась в 11:40 утра в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Как стало известно, малышку назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Имя ей дали в честь прабабушки, королевы Великобритании, семейное прозвище которой — Лилибет. Второе имя Диана было выбрано в честь покойной бабушки, принцессы Уэльской.

Сергей Безруков и

Сергей Безруков с сыном ВасейInstagram

Сергей Безруков стал отцом в пятый раз — у него родился сын. 24 июля актер поделился этой новостью в своем блоге. Мальчика назвали Василием. Для актера и его жены Анны Матисон мальчик стал третьим совместным ребенком. Помимо него, пара воспитывает дочь Машу и сына Степана. После появления сына на свет Сергей Безруков часто выкладывает трогательные видео и фотографии вместе с младенцем и другими членами семьи.

Юлианна Караулова и

Юлианна КарауловаInstagram

У Юлианны Карауловой и ее возлюбленного Андрея Черного родился первенец. 29 мая известная певица родила мальчика, о чем сообщила в своем блоге. Позднее отец ребенка рассекретил имя. Малыша назвали Александром. Недавно пара крестила своего сына в на берегу . Юлианна поделилась у себя в сториз черно-белой фотографией, на которой видны крестные родители с ребенком на руках. Напомним, что пара еще официально не жената, хотя Андрей Черный сделал предложение Карауловой в 2016 году.

Мария Горбань и Кирилл Зоткин

Мария Горбань, Кирилл Зоткин и НиланInstagram

Звезда «Кухни» родила второго ребенка от супруга — фотографа Кирилла Зоткина. Мальчик появился на свет 5 августа и был назван необычным именем — Ниланом. О рождении сына Горбань сообщила у себя в личном блоге. Известная актриса долго выбирала место для родов и в конце концов остановилась на . Несмотря на антиковидные меры, ей удалось осуществить свое желание, и Нилан родился в Америке. Как рассказала сама актриса, роды прошли легко и без осложнений.

Тата Мамиашвили и Филипп Фролов

Тата Мамиашвили, Филипп Фролов с сыномInstagram

9 августа у экс-невестки Бондарчука и ее мужа Филиппа Фролова родился мальчик. Об этом сообщил новоиспеченный отец у себя в блоге. Как и , пара долго не афишировала интересное положение Таты. Лишь на день рождения мужа Тата Мамиашвили сообщила о своей беременности, назвав ее «подарком». На следующий день после родов девушка выложила в личном блоге фотографию из роддома и пост, из которого стало известно, что малыша назвали Мишей.

Лена Перминова и

Лера Перминова с сыномInstagram

У 61-летнего миллиардера Александра Лебедева и его молодой жены летом родился третий сын, которого назвали Александром. Лена рассказала поклонникам о своей беременности за полгода до рождения малыша. Имя и пол ребенка модель решила не скрывать до последнего и сообщила о них еще во время беременности. Напомним, что пара вместе уже больше15 лет и воспитывает еще троих детей — 11-летнего Никиту, 9-летнего Егора и 7-летнюю Арину.

Диана Пожарская и Иван Янковский

Диана Пожарская, Иван Янковский с сыномInstagram

Диана Пожарская, скрывавшая долгое время свой союз с Иваном Янковским, а также свою беременность, родила мальчика. Радостное событие произошло 26 июня. О появлении сына на свет сообщили оба родителя у себя в социальных сетях. Мальчика навали Олегом. Как известно, ранее пара предпочитала не рассказывать о личной жизни, так и теперь они придерживаются данной политики. Диана Пожарская лишь изредка радует фотографиями с новорожденным малышом.

Алеся Кафельникова и Георгий Петришин

Алеся Кафельникова и Георгий ПетришинInstagram

Модель долгое время скрывала свою беременность и рассекретила это только в начале лета. Модель впервые стала мамой в июле. У пары родилась девочка. Прошедшие роды рассекретил отец модели , который написал, что в этот день есть замечательный повод для праздника. Сама модель старается не распространяться лишний раз о ребенке. Кстати, о том, что Алеся выходит замуж за экс-жениха Светланы Ходченковой Георгия Петришина, она рассказала только в день свадьбы, опубликовав один снимок.

К слову, недавно мы писали о 10 самых обсуждаемых церемониях прошедшего лета. Конечно, пандемия расстроила немало звездных планов, но самые смелые мечтатели все-таки смогли провести церемонии бракосочетания и поделиться впечатлениями с поклонниками.

Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, Anatoly Lomohov/Russian Look, face to face/Instagram, Cbs,Stephen Lock/Keystone Press Agency, Starface.ru, Instagram