В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Венеция — день шестой: бывшая Фассбендера с вау-декольте и новая муза Верховена в шелке

Венеция — день шестой: бывшая Фассбендера с вау-декольте и новая муза Верховена в шелке
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Мадалина ГенеаGetty Images

Видео дня

Чиара ПасеттоGlobal Look Press

Катринел МенгиаGlobal Look Press

Виржини ЭфираGlobal Look Press

Валентина ЧервиGlobal Look Press

Мадалина ГенеаGlobal Look Press

Бенедетта ПоркаролиGlobal Look Press

Валентина КавассиGlobal Look Press

Бенедетта ПоркаролиGlobal Look Press

Леони ХаннаGlobal Look Press

Флора ВаччеGlobal Look Press

Валерия ГолиноGlobal Look Press

Валентина ЧервиGlobal Look Press

Нилуфар АддатиGlobal Look Press

Бенедетта ПоркаролиGlobal Look Press

Сара ГадонGlobal Look Press

Валерия ГолиноGlobal Look Press

Остров Лидо, расположенный рядом с , продолжает принимать знаменитостей со всего мира.

Шестой день 27-го Венецианского кинофестиваля запомнился не столько звездными гостями, сколько развлечениями, устроенными организаторами киносмотра. Например, утренним пресс-показам предшествовало появление на причале команды зомби — гримированные актеры в костюмах живых мертвецов прошествовали мимо удивленных фотографов.

Присутствующие так и не поняли, частью какого промо стал этот неожиданный перформанс, но представление их изрядно позабавило.

Гости фестиваля

Главное же внимание мировой кинопрессы и светских хроникеров было приковано к трем премьерам дня картинам The Box, Happening и The Catholic school. Все три фильма пока не получили адаптированные российские названия.

На показе первой ленты блистала модель и актриса Катринель Марлон, чья драма «Свистуны» в 2019 году стала одним из самых ярких релизов кинофестиваля в Каннах. Катринель примерила блестящее черное платье с пушистой юбкой в пол. Завершили образ удачно подобранные украшения из белого золота.

Катринель Марлон

Новая муза Пола Верхоего свежего фильма «Искушение» бельгийка Виржини Эфира для премьеры Happening выбрала белоснежное шелковое платье от Dior с длинными рукавами.

Вержини Эфора

Итальянская актриса Бенедетта Паркароли представила в рамках киносмотра картину The Catholic school.

Звезда поддержала главный модный тренд этого фестиваля и отдала предпочтение черно-белому аутфиту, дополненному темными перьями и яркими стразами.

Бенедетта Паркароли

На красной дорожке фестиваля отметилась итальянская модель и актриса Мадалина Генеа. Девушка снималась в драме Паоло Соррь», но широкой публике больше известна своими звездными романами: в разное время она состояла в отношениях с ирландским актером Майклом Ф немецким модельером Филиппом

далина вышла к фотографам в дерзком total black. Ярким акцентом образа стало не только эффектное декольте Генеи, но и ее яркий макияж с необычными стрелками на верхних веках.

Больше фотографий звезд смотрите в нашей галерее!

Мадалина Генеа

78-й Венецианский кинофестиваль пройдет с 1 по 11 сентября. Россию на киносмотре в разных программах представят сразу три картины. В основном конкурсе за главный приз поборется мистический триллер «Капитан Волконогов бежал» супругов-режиссеров Натальи Мя Чорисовым в главной роли. Несколько лет назад постановщики презентовали в Венеции свою драму «Человек, который удивил всех».

В параллельную программу «Неделя критики» вошла картина Екатерины Селенкиной «Обходные пути». Лента «Мама, я дома» Владимира Александрчастницей новой секции Orizzonti Extra. Главные роли в фильме исполнили Ксения Рарисов.

Фото:Alberto Terenghi/Venice2021,Manuele Mangiarotti, Imagespace,Simone Comi,Gian Mattia D'Alberto,Gian Mattia D'Alberto,Piergiorgio Pirrone/Global Look Press; Vittorio Zunino Celotto/Getty Images