В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пропавшего без вести российского актера нашли погибшим

Актера кемеровского театра для детей и молодежи 25-летнего Максима Герцева, который пропал без вести 3 сентября, нашли погибшим, сообщили в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».

Информации об обстоятельствах гибели артиста пока нет. Герцев 3 сентября уехал на автомобиле Nissan Ade темно-зеленого цвета и больше на связь с родственниками он не выходил, передает .

По словам директора Театра для детей и молодежи Григория Забавина, Герцев уволился из учреждения в июне, так как понял, что это не его профессия. При этом до этого артист уже уходил из театра несколько раз, передает .

«В июне этого года, поняв, что это не совсем его профессия, – и, может быть даже, это решение было верным действительно, – решил чего-то другого в жизни искать», – отметил Забавин.

По его словам, с июня видел погибшего только раз и не знает, что с ним произошло. Он отметил, что в театре отношение к нему было хорошее, мужчина был очень ответственным.

«Я подозреваю, что какой-то кризис, возможно... <...> Наверное, может быть, на какой-то эмоциональной сфере, конечно, он такой... неладный. Слово «неприкаянный», пожалуй, самое точное», – добавил Забавин.

25-летний актер 3 сентября ушел из дома и пропал. К поискам Герцева подключили полицейских, волонтеров и друзей.

Актер играл в кемеровском театре в нескольких спектаклях: «Доктор Айболит и его звери», «Портрет Дориана Грея», «Пьяные».

Ранее актер и режиланян скончался прямо во время спектакля на сцене.