В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Духовная эволюция Меган Маркл от дерзкой актрисы до представительной герцогини

Духовная эволюция Меган Маркл от дерзкой актрисы до представительной герцогини
Фото: MainstyleMainstyle

и Меган Маркл объявили о своей помолвке в ноябре 2017 года, примерно через полтора года знакомства. А узами брака пара связала себя уже через несколько месяцев, 19 мая 2018 года. Сегодня герцог и герцогиня Сассекские живут в Калифорнии со своими двумя детьми. Они прошли долгий и тернистый путь, чтобы стать теми, кем являются сейчас. Однако есть утверждения, что за время, прошедшее с того момента, когда Меган начала встречаться с принцем, она очень сильно изменилась и стала уже не тем человеком, которого впервые встретил и в кого влюбился Гарри. Герцогиня Сассекская теперь «совершенно неузнаваема», если сравнивать её с женщиной, на которой женился принц, — теперь это два разных человека.

Видео дня

Меган Маркл на 12-й ежегодной церемонии вручения наград CFDA / Vogue Fashion Fund Awards, 2015

Интересно, что отец Меган, Томас Маркл тоже подметил изменения в дочери. Хотя отношения герцогини со своей семьёй, кроме мамы, совсем недружелюбные, данные слова можно списать на зависть. Томас не присутствовал на свадьбе дочери и отказ объяснил проблемами с сердцем, возникшими незадолго до бракосочетания, а об их постоянных скандалах уже давно знает весь мир. Позже отец герцогини станет частым гостем на британских телешоу и будет утверждать, что Меган перестала с ним разговаривать. Во время выступления на GB News в августе 2021 года Томас сказал:

«Она изменилась, это не та дочь, которую я знал. Моя дочь была гораздо более щедрым и любящим человеком, чем сейчас».

Правда это или циничная ложь — непонятно, но фактом является то, что Меган до сих пор не общается с отцом.

Томас Маркл

От комментариев не отказалась и Лбелл, светская львица и писательница, ставшая откровенным критиком герцогини. Женщина согласилась с оценкой Томаса его дочери: «Меган Маркл, с которой познакомился принц Гарри, и Меган Маркл, которую мы видим сейчас — это два совершенно разных человека. Мы можем поверить на слово её отцу, потому что она действительно совершенно неузнаваема», — сказала леди Кэмпбелл. Однако светская львица добавила:

«Но нам не нужно верить только ему, мы можем верить на слово любому, кто знал её раньше. Она уже не та, кем была до того, как стала частью королевской семьи. Всё это вскружило ей голову».

Меган Маркл на 6-м ежегодном ужине ELLE, 2016

Бывшая лучшая подруга Меган также публично рассказывала о том, что герцогиня стала совсем другой. Но отметила, что случилось это не в момент начала романтических отношений герцогини с принцем Гарри, а когда та впервые стала известной благодаря своей актёрской карьере. Нинаки Придди и Меган очень хорошо общались с раннего детства. Придди даже была подружкой невесты на первой свадьбе Маркл с Тревором Энгельсоном.

«Это было похоже на выключение света. Есть Меган до и после славы», — отметила Нинаки, добавив, что Меган изменилась, когда её карьера начала процветать.

В прессе часто витали слухи о том, что герцогиня перестала общаться со многими друзьями после того, как начала встречаться с членом королевской семьи. Меган внезапно перестала работать со своим агентом и доверенным лицом Джиной Нелторп-Коун за неделю до того, как она обручилась с принцем Гарри. Как сообщается, с тех пор она с ней не разговаривала.

Принц Гарри и Меган Маркл

Британская телеведущая Лиззи Канди как-то рассказала, что когда она познакомилась с Меган, то актриса «искала мужчину из Лондона». Также она поделилась, что Маркл очень стремилась общаться с известными людьми:

«Она преследовала меня, но только до того, как произошла её помолвка. Очевидно, она преследовала довольно много людей, включая свою семью».

Это высказывание вызывает неоднозначные эмоции. Видимо, Меган ради успеха готова пойти на многое, но при этом возникает вопрос: кто для неё принц Гарри — выгодное знакомство или настоящая любовь?

Принц Гарри и Меган Маркл

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья