В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Алибасов-младший прокомментировал развод отца

Брак с Лидией Федосеевой-Шукшиной был окончательно расторгнут 2 сентября решением мирового суда Останкинского района . Бари Алибасов-младший этим обстоятельством очень доволен.

Алибасов-младший прокомментировал развод отца
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В интервью порталу NEWS.ru он заявил, что связывает ухудшение здоровья отца именно с браком с Федосеевой-Шукшиной.

Видео дня

«Ведь у папы и ноги отнимались. И был серьезно поврежден позвоночник. И врачи «похоронили» мозг, сказав мне лично, будто процесс уже необратим, и отец никогда не станет прежним здравомыслящим человеком».

Впрочем, главной «злодейкой» сын шоумена считает не пожилую актрису, а ее дочь Ольгу.

«Рядом с Лидией Николаевной как коршун витает младшая дочь Ольга. Она постоянно что-то нашептывает, а мать повторяет, делая, как Оля скажет. А у Оли, я считаю, свои меркантильные интересы».

Бари Бариевич считает, что дочь Федосеевой-Шукшиной оказывала дурное влияние на здоровье его отца и категорически не хотела развода матери с ним, надеясь, по его словам, в случае смерти продюсера через мать добраться до наследства.

«Теперь же, после развода, вовсю заметны улучшения самочувствия отца. Он и мыслит здраво, и передвигается уже на своих ногах», - радуется сын продюсера.

Он отметил, что бывшие супруги остались в хороших отношениях, созваниваются, общаются. Алибасов-младший не исключает, что выздоровевший отец в свои 70 с лишим лет еще раз захочет создать семью.

«Я не против. Главное, чтобы его новый брак не доставил нам столько проблем, сколько предыдущий», - сказал он.

и Алибасов поженились в 2018 году. В конце 2020-го актриса подала исковое заявление о разводе, и суд его удовлетворил. Решение должно было вступить в силу через месяц, однако в начале 2021 года Лидия Федосеева-Шукшина передумала разводиться и отказалась от иска.

Новый иск о разводе подал Бари Алибасов, не уведомив супругу. Адвокат Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник уверена, что представители продюсера торопились с разводом из-за того, что у него серьезные проблемы со здоровьем. По ее словам, они опасались, что Федосеева-Шукшина будет претендовать на наследство.