В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Полный шпагат: Волочкова запугала своих соседей и требует с них 20 миллионов

, чуть ли не каждый день становится виновницей крупных скандалов, то ее обвинят в том, что явилась на школьную линейку к дочке с огромным декольте, то подает очередной судебный иск на руководство Большого театра. На этот раз Волочкова объявила войну своим соседям, которые, как она считает, незаконно снимали на видео ее личную жизнь. Дело в том, что несколько дней назад в интернете появился ролик, по которому можно догадаться, что артистка справляет нужду под елочкой, которая, по всей видимости, растет на ее участке. Пикантность ситуации состоит в том, что свидетелем этого конфуза стал соседский несовершеннолетний ребенок. Сама актриса считает, что, скорее всего, эти кадры были опубликованы ее соседями незаконно. Ведь они нарушили ее право на личную жизнь, засняв этот неудобный момент. Но, считает балерина, на своем участке она вправе вести себя так, как пожелает нужным.

Полный шпагат: Волочкова запугала своих соседей и требует с них 20 миллионов
Фото: Свободная прессаСвободная пресса

Видео дня

Что же касается соседей, которых вообще пугает ее образ жизни, то, как полагает сама Волочкова, они захотели просто подзаработать на ней, благодаря сложившимся обстоятельствам – запечатлеть тот самый неловкий момент. Именно поэтому она и решила подать на своих недоброжелателей в суд. И намерена взыскать с них в качестве моральной компенсации ни много ни мало – двадцать миллионов.

Такова назначенная балериной цена ее моральных страданий. Но пострадала ли при этом неокрепшая психика ребенка, на глазах которого все это происходило, предстоит выяснить специалистам. Однако сама Волочкова безоговорочно уверена в том, что суд непременно встанет на ее сторону. И тому, кто снимал и выкладывал в общий доступ в сети данное видео, грозит уголовное наказание по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). Но о каких моральных страданиях тут можно говорить, если сама же Анастасия не пренебрегла удобным случаем попиариться на собственном же скандале, запустив в своем инстаграме флэшмоб с хештегом #писаюподелочку и дополнила свое обращение к подписчикам словами: «Снимайте сторис, отмечайте меня, ставьте #писаюподелочку и радуйтесь жизни! А лучшие фото и видео буду постить у себя». Сама же эпатажная дива разместила у себя видео, на котором за кадром рассуждает, с какого еще ракурса ее акт выглядел бы более привлекательно для тех, кто его пожелал бы посмотреть.

«Люди, я показываю вам свой участок" - сопровождает Волочкова видео своими рассуждениями. – Вот цветочки, они, правда, чуть-чуть подзавяли, но мне сегодня новые подарят. Вот елочка, которая успела прославиться. Смотрите, вот забор с другой стороны. Чтобы снять что-то из окна нужен дрон, чтобы он летал вокруг моего дома. Нужно сидеть там в кустах, чтобы следить за тем, как живет Анастасия Волочкова. А живу я прекрасно».

Что же получается. С одной стороны, Анастасия Волочкова морально страдает и требует за эти страдания с соседей компенсацию. А с другой – она цинично рассуждает о том, с какой стороны ее непотребства могут «лучше» выглядеть. Так о какой же моральной компенсации может идти речь, если даже на таких неловких ситуациях делается хайп.

И осудительные комментарии и отзывы не заставили себя ждать. «Настенька, пора бы протрезветь», – призывает Волочкову пользователь Ксения. «Жесть, до чего вы докатились, – вторит ей другой фоловер . Более подробно и основательно выразила свое видение на все происходящее . «Когда Господь хочет наказать человека, он лишает его разума. То, что происходит с Волочковой в последнее время, за гранью и разума, и приличия, а моментами и нравственности. Удивительно, как реагируют россияне на это безумие не совсем нормальной женщины… Удивляет не она, с ней уже давно все ясно. Удивление вызывает реакция людей на ее поведение. Очень горько осознавать, что "дно" не только у Волочковой… Вот в чем ужас происходящего». «Хватит позориться, – призывает Елена Неснова. – Дочка на все это смотрит и мама». А под комментарием пользователя Лены («Мне кажется, вам нужна помощь срочно, вы больны») больше всего отметок «нравится» – почти тысяча.

С этим мнением согласны и представители селебрити, в частности – ведущая , которая убеждена в том, что бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова находится в нестабильном состоянии и ей нужна помощь врача. И даже оставила в Инстаграме соответствующий комментарий: «Она безусловно нездорова. Ей нужен врач психиатр-нарколог!».

Кроме того после конфликта, который вызвал широкий общественный резонанс, против балерины была создана петиция. И под ней уже поставили свои подписи более 4000 человек. Инициатором этой петиции стала солистка группы «Стрелки» Катерина Любомская. К слову, именно она и запечатлела Волочкову в неприглядной позе под елочкой. Она, по ее словам, всего лишь хотела помочь соседям балерины (своим приятелям), которые высказали негодование по поводу неподобающего поведения артистки, устроившей туалет под елкой. В тексте этого документа сказано, что балерина уже много лет выступает с концертной программой «Симфония добра», направленной в основном на подростковую аудиторию. Но акцент на излишнюю эротичность влияет неподобающим образом на психику несовершеннолетних детей, считает Любомская. Это, а также разгоревшийся инцидент под елью и заставил солистку «Стрелок» пойти на подобные меры и поставить тем самым эпатажную актрису на место.

А что остается делать простым людям, которые вынуждены смотреть на эпатажное поведение прославленной балерины? Ведь практически каждое появление бывшей примы Большого театра на публике сопровождается скандалами. И ладно, что очередную ее выходку запечатлела на камеру представительница селебрити Катерина Любомская, а не сам ребенок, ставший невольным свидетелем звездного непотребства. И согласуется ли это хоть как-то с высоким искусством, которое призвана нести со сцены Большого представительница почетной и уважаемой профессии? Конечно же, нет. Красота, конечно же, требует жертв, но не таких и не в таком месте.