В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Собчак призналась, что сделала себе сразу две вакцины от коронавируса: нашу и западную

Собчак призналась, что сделала себе сразу две вакцины от коронавируса: нашу и западную
Фото: Клео.РуКлео.Ру

объяснила: сделала это, чтобы жить свободно, ходить в рестораны и летать в другие страны, когда ей захочется без дополнительных ограничений и бюрократических проблем. Ставить сразу две вакцины от разных производителей звезда не побоялась.

Пока в стране продолжается острая дискуссия на тему: прививаться от коронавируса или нет, какую лучше выбрать вакцину и насколько все это целесообразно, Ксения Собчак пошла ва-банк. Ведущая сделала сразу две прививки: отечественную «Спутник V» и западную от компании Джонсон.

Звезда призналась, что вторую вакцину поставила недавно, когда заметила послабление мер со стороны Европы. Телеведущая предполагала, что западные страны будут готовы открыть границы тем, кто привит их вакциной, и пошла на этот шаг.

Вводить сразу несколько доз препарата Ксения не побоялась. Желание свободы передвижений и действий оказалось для нее важнее. Теперь, по словам Собчак, ей не страшны любые ограничения, она может просто взять и полететь в Европу в любой момент. Звезда так и сделала, проведя прошлый уик-енд в Париже вместе с друзьями.

Ксения пояснила – ей очень жаль, что из-за негласной войны между странами и фармкомпаниями в заложниках оказались простые люди. В ни одной европейской прививки нет. Даже с деньгами и связями сделать ее невозможно.

Всем, кто хочет жить так же, как Собчак, придется лететь в или в . В этих городах вакцины, которые признаются на Западе, ставят всем желающим.

Подписчики отнеслись неоднозначно к такому заявлению. Большая часть пользователей сети высмеяли звезду, заявив, что сейчас у россиян просто нет денег, чтобы путешествовать по миру. Просто полететь в Дубай, чтобы сделать прививку, открывающую такие возможности, для них за гранью фантастики.