В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Менеджер МакSим прокомментировала слухи о ее ближайших выступлениях: «Человек еле дышит»

Менеджер МакSим прокомментировала слухи о ее ближайших выступлениях: «Человек еле дышит»
Фото: Passion.ruPassion.ru

13 августа российскую певицу выписали из больницы. Полтора месяца Марина Макс в коме, а спустя 4 дня после прихода в себя уже отправилась домой. Такое течение болезни, за которым пристально следили пресса и поклонники артистки, вызвало множество разногласий. Многие обвиняли звезду в пиаре на своем критическом состоянии, и даже появились мошенники, которые зарабатывали за счет ее болезни.

Видео дня

Представителям исполнительницы приходит множество предложений о новых выступлениях, съемках в ток-шоу и сотрудничестве с известными брендами. Сама певица пока отказывается от участия в каких-либо мероприятиях. Ближайшее время она планирует тратить исключительно на восстановление здоровья.

МакSим@maksimartist/Instagram

Певица МакSим@maksimartist/Instagram

Марина Максимова с дочерью@maksimartist/Instagram

МакSим на съемках телешоу@maksimartist/Instagram

МакSим с собакой@maksimartist/Instagram

Певица на съемках@maksimartist/Instagram

Певица Марина Максимова@maksimartist/Instagram

МакSим с дочерью@maksimartist/Instagram

МакSим с детьми@maksimar

Певица МакSимAnatoly Lomokhov/Global Look Press

В Сети появилось много мошенников, которые продают билеты на вымышленные выступления певицы. Представитель артистки Маргарита Соколова дала комментарий по этому поводу программе «Прямой эфир».

«Человек еле перемещается, еле дышит. Какие мероприятия? Вопиющее безобразие. Человек боролся, был между жизнью и смертью, только что перешел эту грань. Это пишут люди, совершенно далекие от реального состояния артиста. Да если она ходит, то тихо-тихо. У нее есть слабость, есть недостаток сил, энергии, головокружение. Все состояния послековидные. Все они непростые. Не может прям взять — раз, тяжело болела, а сейчас прям стала суперздоровой. Так не бывает. Нужно время, чтобы она могла как-то сосредоточится», — сказала Маргарита.

Недавно певицу заметили на прогулке возле своего дома. МакSим гуляла в компании, вероятнее всего, медицинского работника. Исполнительница выглядела очень худой и с трудом передвигалась. Но все же видно, что она постепенно идет на поправку.

Тем временем популярность исполнительницы растет. Ее песня «Спасибо» оказалась в топе «Золотого граммофона» благержке фанатов. Зрители надеются, что звезда сможет выступить на сцене церемонии всего через три месяца.

_ Фото и видео: Global Look Press, Instagram _

*Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram *