В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Стас Пьеха встретился с обидчиком своего сына Владиславом Безбородовым

Певец пришел на программу «Пусть говорят», чтобы рассказать всю правду об инциденте с сыном Петей. Однако продюсеры шоу пригласили в студию мужа обидчицы ребенкаа. Телепередача вышла в эфир в среду, 25 августа.

Стас Пьеха встретился с обидчиком своего сына Владиславом Безбородовым
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Отмечается, что ранее Стас Пьеха обходил стороной подобные программы. Но на днях пришла в студию к и заявила, что мальчик Петя сам виноват в произошедшем. Как полагают СМИ, такое заявление спровоцировало появление Стаса Пьехи в телешоу.

Артист решил высказаться первым. Он отметил, что по-прежнему считает поступок Ирины Безбородовой жестоким и непозволительным, из-за чего он не намерен менять свое мнение об инциденте.

— Если бы за ухо оттащили от бассейна, я, наверное, не был бы расстроен. Или швырнуть головой от пол, это огромная разница, — сказал Стас Пьеха.

Пятый канал сообщает, что бывшая жена артиста Натгласна с его позицией. По ее словам, Ирина Безбородова должна понести серьезное наказание за содеянное.

19 июля 2021 года соседка Ирина Безбородова напала на 7-летнего сына певца Стаса Пьехи Петю в поселке Рощино Вилладж. Это произошло из-за того, что сын Пьехи хотел поиграть с одним из детей Безбородовых, но их мать была против.

После произошедшего Стас Пьеха потребовал запретить Безбородовой выходить из дома.