В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Страстные поцелуи, горячие танцы и звездные наследники: подробности предпоследнего дня «Новой волны – 2021»

Страстные поцелуи, горячие танцы и звездные наследники: подробности предпоследнего дня «Новой волны – 2021»

Страстные поцелуи, горячие танцы и звездные наследники: подробности предпоследнего дня «Новой волны – 2021»
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

На «Новой волне» что ни день, то новые яркие моменты. В этот вечер на дорожке отличилась : артистка дважды вышла на ковровую дорожку, сменив не только наряды, но и компанию. Изначально она прибыла на мероприятие в сопровождении своей команды, а затем вышла к фотографам со своим мужем Стефано Маджи. Новоиспеченные супруги не стеснялись проявлять чувства на публике: обнимались и страстно целовались под крики «Горько».

Не менее ярким моментом сегодняшнего вечера стало появление артиста Artik в сопровождении своей супруги Рамины и детей, которые позировали для фотокамер и мило беседовали со СМИ.

Кстати, сегодня на ковровой дорожке не единожды появлялись родственники звезд. Так, к фотографам вышла Манижа в компании своей мамы, которую рады были видеть не только гости этого вечера, но и сам . Король эстрады публично выражал ей свою благодарность и гордость за артистку, отправившуюся на «Евровидение» представлять страну.

Пока одни звезды сменяли друг друга на дорожке, другие же вовсю демонстрировали свои новые треки на сцене, так как сегодня концерт ознаменовался «Вечером премьер»: все без исключения участники вечера исполняли премьерные композиции. , например, впервые исполнила не так давно вышедший трек «Алло». И, стоит отметить, что это было очень эффектно. Звезда в очередной раз продемонстрировала свой не только певческий, но и танцевальный талант. Однако на этом вечер не заканчивается, и гостей ждет заключительное афтерпати в рамках «Новой волны – 2021», так что самое интересное еще впереди!

Манижа Светлана Лобода Артём Качер с невестой Александрой и Валерия Филипп Киркоров DJ Катя Гусева Asti и Artik Димаш Кудайберген Artik с супругой Раминой и детьми Омар Байрамов и Анжелика Ревва Марина Федункив с супругом Стефано Маджи и IVKA Марина Федункив с командой Манижа с мамой