В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Алана Мамаева опубликовала видео с пьяным экс-супругом

, бывшая жена футболиста "Ростова" , опубликовала в своем Instagram видео с экс-супругом. В ролике спортсмен находится в состоянии алкогольного опьянения. Он с трудом выговаривает фразу, в которой присутствует ненормативная лексика. Также Алана, отвечая на вопросы подписчиков, заявила, что Павел не выплатил ей после развода 11 млн рублей, о которых он говорил в интервью на "Матч ТВ".

"После развода он переводил несколько раз по 30 тыс. рублей! Все, что было в браке, он, видимо, решил за восемь лет посчитать", - отметила она.

Мамаев с супругой прожили в браке восемь лет. У них есть общая дочь. Пара развелась в апреле 2021 года. Тогда стороны не пришли к соглашению относительно раздела имущества и выплат алиментов. У Мамаевых есть общий ребенок.

Алана неоднократно обвиняла бывшего футболиста в изменах. Мамаев выступает за "Ростов" с 2019 года. В нынешнем сезоне хавбек сыграл в четырех матчах и не отметился результативными действиями.

Ранее журналист прокомментировал интервью полузащитника "Ростова" Павла Мамаева. Губерниев заявил, что не собирается смотреть данное интервью, так как ему не интересен ни Мамаев, ни его личная жизнь.