В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Жена Бориса Щербакова рассказала о самочувствии актера

Жена Бориса Щербакова рассказала о самочувствии актера
Фото: Клео.РуКлео.Ру

19 августа 71-летний актер попал в больницу. Поклонники сразу решили, что он тоже заразился коронавирусом, но ранее сын не подтвердил этот диагноз.

О муже рассказала и его супруга, , на которой он женился еще в молодости во время учебы в школе-студии МХАТ. Она также подтвердила, что у Бориса нет коронавируса, ведь и она сама, и их сын не болеют. Они делали тест, который показал отрицательный результат.

Женщина поделилась с прессой, что несколько месяцев назад всей семьей Щербаковы сделали прививку от Ковид-19. Супруга артиста уверена, что теперь они точно не могут заразиться этим коварным заболеванием, по крайней мере, на первые полгода защита у всех есть.

У Бориса диагностирована односторонняя пневмония, но, по словам Татьяны, вызванная совершенно другим вирусом. Актеру сделали компьютерную томографию, которая показала лишь небольшое поражение легких. Сейчас народный артист чувствует себя намного лучше.

По словам Бронзовой, супруг мог заразиться вирусом в любом месте, ведь он не только до сих пор снимается в кино, но и работает на телевидении. Недавно актер некоторое время жил в , где снимался в очередном фильме. Татьяна думает, что супруг заразился именно на Черноморском побережье.

Состояние артиста постепенно улучшается и стабилизируется. Семья надеется, что в скором времени Бориса выпишут из клиники, и он сможет вернуться домой.

Напомним, что Борис Щербаков не первый раз попадает в больницу с подозрением на коронавирус. В начале года его также госпитализировали из-за плохого самочувствия, но и тогда коронавирус не подтвердился.