В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Киркоров с сумками за 3 млн, сияющая Ротару и другие звезды на открытии «Новой волны»

Киркоров с сумками за 3 млн, сияющая Ротару и другие звезды на открытии «Новой волны»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Музыкальный конкурс, основанный в 2001-м Игорем Крутымаймондом Паулсом, ежегодно с трепетом ждут зрители, начинающие артисты и звезды первой величины. Для одних попасть на мероприятие — это возможность увидеть своих кумиров на расстоянии вытянутой руки, для других — громко заявить о себе, длятьих — доказать публике, что они остаются лучшими из лучших.

Видео дня

Уже несколько лет подряд «Новая волна» проходит в Сочи, куда на неделю слетается весь свет российского и не только шоу-бизнеса. В 2021 году фестиваль проходит 19-25 августа на сцене NEW WAVE HA день открытия международного певческого конкурса состоялся боа-кчастиемличины. Знаменитости не упустили случая блеснуть лучшими нарядами на красной дорожке перед сотнями фотокамер.

Фанаты овациями встречали Софию Ротару, Григорияея Лазарева с сыном и дочерью, Полину Гагарину, Басту, Александра Ревву, Филиппа Киркорова, Диму Билана, Валерия Леонтьева и других исполнителей.

На мероприятие в качестве почетных гостей прибыли Анна Нетребко, Алла Пугачева, Николай Басков. В поддержать молодых конкурсантов и насладиться их творче

анизаторы позаботились о соблюдении всех мер безопасности в непростое коронавирусное время. Кстати, в прошлом году фестиваль отменили из-за пандемии. Но теперь даже некоторые неудобства в виде измерения температуры и обязательного ношения масок не испортили настроение гостям.

София РотаруЕкатерина Ширинкина / Passion.ru

Полина ГагаринаЕкатерина Ширинкина / Passion.ru

Яна РудковскаяЕкатерина Ширинкина / Passion.ru

Игорь Крутой с женойЕкатерина Ширинкина / Passion.ru

Лера Кудрявцева и Андрей МалаховЕкатерина Ширинкина / Pass

Филипп Киркоров со спутницейЕкатерина Ширинкина / Passion.ru

Наталья ГордиенкоЕкатерина Ширинкина / Passion.ru

Екатерина Гусева (DJ Катя Гусева)Екатерина Ширинкина / Pas

Ккатерина Ширинкина / Passion.ru

MaruvЕкатерина Ширинкина / Passion.ru

Олимпиада ТетеричЕкатерина Ширинкина / Passion.ru

Тимур РодригезЕкатерина Ширинкина / Passion.ru

Николай БасковЕкатерина Ширинкина / Passion.ru

БастаЕкатерина Ширинn.ru

Григорий ЛепсЕкатерина Ширинкина / Passion.ru

Niletto и его командаЕкатерина Ширинкина / Passion.ru

Валерий ЛеонтьевЕкатерина Ширинкина / Passion.ru

Жюри по традиции возглавляет Игорь Крутой, а помогают ему Филипп Киркоров, Димитрис Контопулос, Сергей Лазарев, Artik & Asti, Димаш Кудайберген, Светлана Лобода, Леонид Агутин и Дима Билан.

Сергей Лазарев впервые появился на красной дорожке с детьми — Никитой и Аней. Артист признался, что этот момент стал особенно трепетны

Ведущими фестиваля стали Лера Кудрей Малахов. «Новой вились в утонченных нарядах, гармонирдругом. Лера надела черное платье с оголенными плечными рукавами, украшенными цепями. Андрей позировал в е халатного типа и элегантных брюках.

Лера Кудрявцева и Андрей МалаховЕкатерина Ширинкина/ Passion.ru

Певица Zivert вышла на дорожку в дерзком черном кроп-топе и черной юбке в пол с провокационным разрезом до бедра. Внимание привлекла необычная высокая прическа и яркий макияж звезды.

Филипп Киркоров блеснул на красной дорожке шикарными аксессуарами от Louis Vuitton. На поясе певца заметили кошелек в виде моркови стоимостью 1 435 долларов (106,5 тысяч рублей).

Кроме того, певец взял на вечер сумку-«самолет» того же бренда. Общественность возмутила баснословная стоимость аксессуара — 39 тысяч долларов (2,8 млн рублей).

София Ротару вышла на дорожку в роскошном плиссированном платье в пол жемчужного оттенка. Талию звезды подчеркнул золотой пояс. Для выхода стилисты выбрали элегантную укладку — Ротару выпрямили и уложили волосы.

В день закрытия конкурса жюри назовет лучших молодых исполнителей. Кстати, в предыдущие годы именно «Новая волна» открыла имена таких артистов, как Дима Билан, Иван Дорн и других.

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru, видео: Passion.ru