В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Беретта записала издевательский ролик о МакSим: «Воистину воскресла»

Певица и бывшая солистка группы «Стрелки» вызвала скандал, заявив изданию в интервью о том, что не верит в историю болезни коллеги по цеху Марины Абросимовой (МакSим). Однако исполнительница не стала отказываться от своих слов и записала специальное видео, в котором высмеивает выздоровление артистки.

Видео дня

Фото: facebook.com/yuliaberetta.

Беретта разместила в сторис своего Instagram ролик, на котором она стоит на балконе с фотографией МакSим на планшете.

«МакSим воскресла!» — заявила манерным голосом певица.

В ответ несколько человек, которые стояли внизу, закричали «воистину воскресла» и начали исполнять композицию МакSим «Знаешь ли ты».

Ранее экс-участница «Стрелок» заявила, что МакSим, по ее мнению, занималась «пиаром на здоровье», и такие «игры» она лично решительно не понимает.

«Ну сошла ты с дистанции, ну потеряла что-то, упустила, ведь время бежит и тренды меняются. Но вкусившая однажды славы девочка из провинции не может так легко смириться с ее отсутствием», — сказала Беретта.

Также Юлия добавила, что поначалу действительно сочувствовала коллеге, однако со временем начала подозревать, что речь идет о «грязном» и «дешевом», по ее словам, пиаре на здоровье. При этом Беретту особенно возмутило то, что все это происходит в эпоху пандемии коронавируса, от которого люди умирают каждый день.

МакSим попала в больницу 16 июня, спустя три дня ее состояние резко ухудшилось. Врачи приняли решение ввести пациентку в искусственную кому и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Без сознания артистка находилась около месяца. Недавно она пришла в сознание, затем ее выписали из больницы. Реабилитацию певица проходит на дому.

Уника новости 18.08.2021 17:26 — дата и время публикации

Как сообщает МК