В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Волнуюсь, вынесу ли четвертого малыша»: Подкаминская показала нового члена семьи

«Волнуюсь, вынесу ли четвертого малыша»: Подкаминская показала нового члена семьи
Фото: Passion.ruPassion.ru

Звезда сериала «Кухня» решила порадовать дочерей и сына и исполнила их давнее желание. Теперь в ее семье живет новый породистый питомец. 42-летняя актриса поделилась снимками с наследницами и новым членом семьи. А заодно рассказала, как ей далось такое решение, ведь чуть более года назад она стала матерью в третий раз и сейчас и без того погружена в заботы о детях: полуторагодовалом Александре, 4-летней Еве и 10-летней Полине.

Видео дня

В семье звезды сериалов «Кухня» и «ИП Пирогова» Елены Подкаминской снова произошло прибавление. 42-летняя артистка, которая полтора года назад родила третьего ребенка, сообщила, что поддалась на уговоры дочерей и позволила им завести котенка. Новым любимцем 10-летней Полины и 4-летней Евы стал кот абиссинской породы. В соцсетях Подкаминская поделилась кадрами с животным и счастливыми детьми.

Дочери Елены Подкаминской Ева и Полина с котенкомInstagram

Новый член семьи Елены ПодкаминскойInstagram

Новый питомецInstagram

Наследницы Елены Подкаминской Ева и ПолинаInstagram

Елена Подкаминская с детьмиInstagram

Елена Подкаминская на съемкахInstagram

Елена ПодкаминскаяInstagram

Актриса Елена ПодкаминскаяInstagram

Елена ПодкаминскаяInstagram

Елена ПодкаминскаяInstagram

Актриса призналась, что пока кличку для кота не выбрали, и обратилась за советом к подписчикам.

Еще вчера это событие казалось мне категорически невозможным в нашей семье. Еще вчера. А сегодня мы подарили это чудо детям. Жизнь точно не будет прежней. Я сильно волнуюсь, вынесу ли я четвертого малыша, потому что последние лет пять мне не скучно ни одного дня. Но детям это важно и нужно. Так что теперь мы в поиске имени для этого мальчика,

— подписала пост Елена Подкаминская. В комментариях к снимкам это вызвало взрыв умиления. Актрисе предложили назвать котенка Арчибальдом, Марсиком, Лео, Симбой и даже Ланселотом. А некоторые пользователи назвали Елену матерью-героиней.

Елена Подкаминская замужем за вторым супругом Денисом Гущиным. От него она родила младшую дочь и сына Александра. Ранее 6 лет состояла в браке с Александром Пляцевым, от которого родила дочь Полину.

_Фото и видео: Instagram _

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram