В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Макеева собирается родить с помощью квантовой психологии

Актрисе , прославившейся скандальной любовной историей, скоро исполнится 40 лет. Макеева ранее трижды выходила замуж, но детей у нее не было. Звезда рассказывала в одном из интервью, что перенесла четыре неудачных попытки забеременеть при помощи ЭКО в течение десяти лет. Проблемы с репродуктивными функциями не дают ей надежд на рождение ребенка.

Макеева собирается родить с помощью квантовой психологии
Фото: InstagramInstagram

Анастасия вышла замуж в четвертый раз и твердо намерена справиться с ранее неразрешимой проблемой. Она нашла специалиста, который якобы гарантировал ей появление наследника. Это – представитель нетрадиционной медицины, квантовый психолог. Об этом саама актриса сообщила подписчикам в инстаграме, - информирует 5 Канал.

Свой микроблог ей пришлось на днях перевести в приватный режим – Анастасия устала чистить его после атак хейтеров.

«Мама — первое слово в каждой семье. Это моя мечта! Теперь я чувствую свои силы и уверена, что все случится. Мы сделали диагностику и трансформационную работу. Мы с Ромой решили пройти обучение и будем с вами делиться своими эмоциями и достижениями», - пообещала она фолловерам.

Актриса пожаловалась на хейтеров, которые затравили ее в соцсети после свадьбы с Романом Мальковым, и из-за которых она была вынуждена закрыть свою страницу в Instagram. При этом знаменитость сравнила себя с народной артисткой РФ , которую ранее раскритиковали из-за выхода на сцену прежде, чем завершился 40-дневный траур по ее мужу, режиссеру .

В мае этого года Анастасия Макеева вышла замуж в четвертый раз. Ее очередным мужем стал бизнесмен Роман Мальков. Свадьбу сыграли в Крыму. Мальков ради артистки оставил жену Светлану и четверых детей в Словении. Из-за этого разгорелся скандал в СМИ. Некоторые поклонники обвинили Макееву в том, что она разбила счастливую семью.