В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Как сложилась судьба самой закрытой телеведущей Киры Прошутинской

Как сложилась судьба самой закрытой телеведущей Киры Прошутинской
Фото: Клео.РуКлео.Ру

За плечами этой хрупкой, никогда не унывающей женщины три брака, не сложившаяся актерская карьера и онкология. Есть вещи, о которых звезда искренне сожалеет. Предлагаем узнать, как сложилась ее судьба.

Видео дня

захотела стать актрисой внезапно, когда уже училась на журналиста. Желание возникло благодаря . Он заметил юную привлекательную студентку. Ее яркая личность «с подвижной психикой» привлекла внимание мэтра. Захаров стал назначать ее на главные роли в свои спектакли.

Кира уже думала переводиться на другой факультет, но мама ее отговорила. Родительница была уверена – век актрис недолог, а ее дочь, несмотря на восторг Захарова, весьма посредственна как актриса.

Кира вскоре убедилась в этом сама. Сыграв в последнем спектакле Марка, она с удивлением обнаружила, что другие режиссеры ее не зовут. Прошутинская продолжила учиться дальше и не пожалела.

Уже на последних курсах она была принята в молодежную редакцию Центрального телевидения. Прошутинская охотно принимала участие в самых разных проектах. Она их вела, писала сценарии и даже была режиссером. Кира буквально горела работой. Замужество и появление на свет сына не смогли остановить ее пыл.

Вспоминая те годы, звезда считает, что была не очень хорошей мамой. Она продолжала работать на 8-м месяце беременности и вернулась через несколько недель после рождения сына.

С первым супругом Прошутинская прожила 7 лет. Почему они расстались, Кира не говорит. Вторым избранником звезды стал дипломат. По словам дамы, людей добрее, чем Леонид Сапрыкин она не встречала. Он сумел выстроить хорошие отношения с ее сыном.

Андрей до сих пор, вспоминая Леонида, называет его батей. Сапрыкин действительно много времени проводил с мальчиком и при этом был успешным в своей работе. Однажды его, как дипломата, отправили в . Жена поехала за ним.

Четыре года она работала заведующей местного клуба самодеятельности. Они выступали с концертами, но звезду экрана все это в полной мере не радовало. Она считала дни до возвращения в .

Когда это случилось, Прошутинская была невероятно довольна. На телевидении ее ждали, место держали четыре года. В этот же период телеведущая встретила мужчину, в которого влюбилась без памяти. Им оказался .

Кира призналась, что долго держать чувства в себе не могла, тем более они были взаимными. Она сама рассказала все Леониду. Спустя годы об этом поступке женщина жалела. Она не хотела причинять боль такому хорошему человеку.

Вскоре Прошутинская вновь расписалась. Вместе с Малкиным они основали телекомпанию и стали одну за другой выпускать передачи, пользовавшиеся успехом у зрителей. Вместе супруги прожили 28 долгих лет.

Расстались они в 2012 году, когда Кира болела онкологией. О заболевании она узнала в 2010-м. У нее на носу появилась непонятная сыпь. Вердикт врачей звезду огорошил. Лечение предстояло долгое и сложное. Прошутинскую напугал не диагноз и не испытание для организма в виде лечения.

Знаменитость очень переживала, чтобы сохранить красоту. Ей, как телеведущей и женщине, это было важно.

Таких терзаний супруги, поездок по монастырям и не простого физического и психологического состояния Малкин не выдержал. Он ушел.

Кира зла на него не держит. Она признается, что не может плохо говорить о человеке, с которым прожила 28 долгих и счастливых лет.

К счастью, телеведущей удалось побороть заболевание. Сейчас она уже вернулась на телевидение и занимается новыми проектами. Отдушиной для Киры стал ее собственный дом.

Прошутинской 75 лет. Она хорошо себя чувствует и уверена, что проживет еще долго.