В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Барецкий обвинил Дрожжину в воровстве могильного камня

Музыкант , выступая в телепередаче «Прямой эфир» на канале « 1!», публично обвинил Наталью Дрожжину в финансовой нечистоплотности и … в воровстве памятника с могилы одного из усопших актеров.

Барецкий обвинил Дрожжину в воровстве могильного камня
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Барецкий утверждает, что Дрожжина, вместе с которой они занимались похоронами «одного знаменитого актера», обманула его на 300 тысяч рублей. Кроме того, по его словам, она присвоила себе заказанный памятник и установила мемориальный камень на могиле собственной матери.

«Дрожжина — самый настоящий ритуальный агент. Как только умирает какой-то известный артист, она бежит к его родственникам и предлагает свои услуги. У меня с ней был совместный бизнес, мы хоронили одного знаменитого актера, но она меня кинула на 300 тысяч рублей. Что касается слухов насчет памятника… она украла и поставила его на могилу своей матери. Это правда, я знаю эту историю. Человек ничем не брезгует», - цитирует слова Стаса Экспресс Газета.

Присутствовавший на шоу супруг Натальи Дрожжиной с возмущением опроверг слова актера.

«Да вы что, с ума сошли?! Памятник нам на Даниловском кладбище делали. Начальник этого кладбища — брат моей секретарши. Вы что, ребята?»

В свое время экс-участник группы «Ленинград», шоумен заявлял о похищении останков певицы из ее могилы. По словам Барецкого, такую информацию он получил от приятеля, работающего на кладбище.