В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Худрук театра Пушкина прокомментировал худобу Веры Алентовой

Худрук театра Пушкина прокомментировал состояние актрисы , которая впервые после смерти мужа вышла на сцену. Как он объяснил в разговоре с NEWS.ru, актриса бы не сыграла роли, если бы ей не позволяло здоровье.

Худрук театра Пушкина прокомментировал худобу Веры Алентовой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Нормально она себя чувствовала. Если бы она себя плохо чувствовала, она бы не играла. Она вышла на сцену, играла два спектакля подряд», – отметил режиссер.

При этом зрители обратили внимание, что Алентова сильно похудела. Писарев отметил, что возможно артистка и потеряла вес, но не обратил на это внимание.

Отдельно режиссер призвал поклонников актрисы «не обсасывать» тему состояния Алентовой, поскольку это может вызвать у неё негативные эмоции. Он попросил сосредоточиться на интересе к творчеству артистов, а не их внешнем виде.

Напомним, что 5 июля супруг Веры Алентовой Владимир Меньшов скончался на 82-м году жизни от последствий коронавирусной инфекции. 8 июля Меньшова похоронили на Новодевичьем кладбище в Москве. После этого актриса временно ушла со сцены, а 11 и 12 августа вновь вернулась, сыграв в спектаклях «Семейка Краузе» и «Ложные признания».