В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пять случаев, когда Кейт Миддлтон показала истинное лицо: от забавной мимики до жёсткого общения с детьми

Пять случаев, когда Кейт Миддлтон показала истинное лицо: от забавной мимики до жёсткого общения с детьми
Фото: MainstyleMainstyle

Герцогиня Кембриджская уже десять лет является членом британской королевской семьи. Всё это время она с завидной регулярностью демонстрирует самообладание и профессионализм. Даже когда с ней трое её детей — принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи — она умудряется оставаться хладнокровной, спокойной и собранной. Но кто такая Кэтрин на самом деле? Как выясняется, она такой же человек, как и мы все. И известно как минимум пять случаев, когда её маска спала и она позволила себе проявить истинные эмоции.

Видео дня

Публично отчитала принца Джорджа

В 2017 году принцу Джорджу и принцессе Шарлотте выпала честь быть на свадьбе тёти, Пиппы Миддлтон, мальчиком-пажем и подружкой невесты. Они выглядели очаровательно в своих нарядах, когда Кейт вела их в церковь. Когда они направились к машинам, которые должны были отвезти их на приём, герцогиня повернулась к сыну и строго отчитала его, в том числе погрозила ему пальцем. После этого конфликта Джордж остался в слезах. Но вскоре мать и сын уже весело улыбались во время продолжения праздника.

Хмурый взгляд на

Все привыкли, что во время публичных выступлений Кэтрин улыбается мужу и окружающим. Но во время тура в Польшу и четыре года назад поведение герцогини отличалось от привычного. Она выглядела недовольной и очень хмуро смотрела на супруга, принца Уильяма. До сих пор непонятно, что омрачило Кэтрин, но известно, что в поездке пару сопровождали дети, Джордж и Шарлотта. Возможно, их мама просто переутомилась, путешествуя по делам с двумя малышами.

Истерика детей на лётном поле

Во время того же турне из-за поведения Джорджа и Шарлотты Кейт была вынуждена на некоторое время отложить королевские обязанности, когда у маленькой принцессы случилась небольшая истерика в аэропорту Гамбурга в ожидании самолёта. Тогда Кэтрин встала на колени, чтобы быть на уровне своей дочери, и строго подняла палец. Этот жест сделал своё дело и прекратил капризы. Таким образом спокойствие было быстро восстановлено.

Эпический взгляд с глазами навыкат

В 2014 году, будучи на пятом месяце беременности, Кейт посетила . Там она побывала в детском центре, где помогала заворачивать рождественские подарки. Но после того, как она остановилась, чтобы поболтать с некоторыми добровольцами, она получила «команду» продолжить работу. Чему, вероятно, была удивлена и, не задумываясь о мимике, герцогиня «выпучила» глаза. Вскоре Кейт продолжила заворачивать подарки и, как говорят, наслаждалась оставшейся частью своего визита, умудряясь и работать, и болтать с теми, кто был в этом центре.

Платье, поднятое ветром, как у

На свадьбе принцессы Евгении Кейт была одета в шикарное платье Alexander McQueen цвета фуксии. После службы она стояла вместе с остальными членами королевской семьи, чтобы поприветствовать молодожёнов. В тот момент порыв ветра застал всех врасплох. И когда Кэтрин изо всех сил пыталась придержать подол своего платья, было заметно, как она смущённо хихикает. Этот эпизод многие сравнили с кадром из знаменитого фильма «Зуд седьмого года» с Мэрилин Монро.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья