В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Певица МакSим впервые вышла на связь после долгой комы и рассказала о своем состоянии

Певица МакSим впервые вышла на связь после долгой комы и рассказала о своем состоянии
Фото: Passion.ruPassion.ru

Одна из любимых исполнительниц россиян оказалась в больнице еще в начале лета. Состояние артистки было критическое, и врачи, которые с ней работали, ничего не обещали. Однако им удалось совершить настоящее чудо — Марина Абросимова пришла в себя и пошла на поправку.

Видео дня

Певице МакSим действительно стало лучше — сознание звезды постепенно становится ясным, она общается с врачами и настроена оптимистично. Ее уже перевели из реанимации в обычную палату, а скоро могут выписать восстанавливаться домой. Точная дата выписки пока не известна, однако медики говорят, что не за горами.

Кроме того, звезда впервые за время болезни самостоятельно вышла на связь.

«Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит», — написала певица.

«Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света. Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату и я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично. Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью. Полеты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Легкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу».

Марина Абросимова@maksimartist

Марина Абросимова дома@maksimartist

Машариками@maksimartist

Марина Абросимова у автомобиля@maksimartist

Марина Абросимова@maksimartist

Марина Абросимова на вечеринке@maksimartist

Марина Абросимова@maksimartist

Марина Абросимова, селфи@maksimartist

Марина Абросимова@maksimartist

Марина Абросимова в магазине@maksimartist

«Дорогие друзья!

И вы, и мы ждали с нетерпением эту радостную новость. Ваша любимая артистка идет на поправку. Сегодня к вечеру ее в обычную палату. Когда будет точно выписка, врачи не комментируют, но она не за горами.

Сами доктора говорят, что это редкий и уникальный случай, такой благополучный исход. Конечно, еще потребуется длительное восстановление. Силы необходимо восполнять, энергии еще недостаточно, но она способна самостоятельно ходить, кушать, общаться. Петь и летать на самолетах ей пока запрещено. На какой срок? Будет понятно по самочувствию и по тому, как будет идти процесс восстановления легких. Слава Богу!», — рассказала в своем Instagram Маргарита Соколова, директор певицы, которая заболела вместе с ней и тоже лежала в больнице, а также выразила глубокую благодарность врачам.

«Сейчас наша Марина в ясном сознании, уже полностью пришла в себя. Да, естественно, она активно общается со всем медицинским персоналом. Нормальный человек в четком, ясном сознании, смеется и шутит. Все помнит, память отличная, все функции организма в порядке», — ранее сообщалось в официальной группе певицы в социальных сетях.

Фото: Instagram Марины Абросимовой, East News