В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Джастин Бибер просит прессу не публиковать его старые фото, на которых он плохо выглядит

Джастин Бибер просит прессу не публиковать его старые фото, на которых он плохо выглядит
Фото: MainstyleMainstyle

Знаменитости — тоже люди, и у них могут быть свои проблемы, которые отражаются на внешнем облике. Тем не менее папарацци не зевают и могут в любой момент поймать кадр, на котором звезда выглядит плохо, чтобы затем неудачный снимок увидели миллионы пользователей Интернета. Неудивительно, что потом у поклонников появляется множество вопросов, мол, почему их кумир так «сдал» и смотрится столь неприглядно?

Видео дня

На эту тему решил высказаться . Певец поделился своими мыслями насчёт неудачных снимков в личном Instagram-аккаунте. Он выразил недовольство в связи с тем, что пресса нередко публикует либо старые, либо совершенно неприглядные фотографии, на которых он выглядит просто отвратительно. Например, кадр, на котором у Джастина длинные светлые волосы, чёрная шапка и усы. Артист признаётся, что был в шоке, когда увидел, что некоторые издания продолжают публиковать эти фото, хотя он давным-давно уже сменил имидж и смотрится совершенно иначе.

«Почему СМИ хотят, чтобы я выглядел так, будто со мной не всё в порядке? — возмущается музыкант. — Сейчас столько возможностей найти и опубликовать совершенно другие снимки, но нет, они по-прежнему используют те фотографии, на которых я выгляжу больным. Это неправильно!»

Джастин Бибер

Джастин также заметил, что в то время, когда делались некоторые кадры, он действительно не был здоров, но сейчас с ним всё в порядке. «Я боролся с заболеванием Лайма, понимаете? На фото сверху я вообще выгляжу растрёпанным. И да, я проходил через непростой период в своей жизни, и, кажется, именно такие фото пытаются использовать СМИ», — говорит Бибер.

Он призывает издания всё же обратить внимание на этот момент и начать публиковать его новые снимки. «У меня было много фотосессий, и есть свежие фото. Зачем же трогать старые кадры? Не понимаю. Да посмотрите даже на мою кожу сейчас. Можно же выбрать новые фотографии и использовать!» — просит артист. Что ж, остаётся надеяться, что пресса прислушается к пожеланиям молодого исполнителя.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10