В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Самые последние новости о певице Макsим

Самые последние новости о певице Макsим
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Кажется, беда отступила. Певица Макsим в сознании и идет на поправку. Об этом ранее писали СМИ. Складывается впечатление, что журналисты знают больше о состоянии певицы, чем ее официальные представители. 

В середине июня звезда попала в больницу. У нее обнаружили пневмонию. Коронавирус у Макsим не диагностировали. Все тесты на ковид были отрицательными. Тем не менее, Макsим натурально умирала в реанимации. У нее отказало легкое, она долгое время была в медикаментозной коме. 

Менеджер звезды выдавала информацию о Макsим дозированно. Она старалась не откровенничать с фанатами, а просто просила их молиться о здоровье артистки. Макsим при этом не выходила на связь, а сама Соколова комментировала ситуацию только после громких заявлений со стороны СМИ. 

Соколова и сама находится в больнице. У нее как раз коронавирус. Менеджер Макsим уверяет, что ее состояние было тяжелым, но не таким, как у ее подопечной. Интернет-пользователи отмечали, что Макsим получает лечение не в лучшей клинике , якобы на артистке экономят. Соколова опровергала эту информацию, уверяя, что со звездой работают профессионалы. 

Макsим сейчас разговаривает по видеосвязи с близкими. Соколова утверждает, что лично видела артистку. Ее отключили от ЭКМА и ИВЛ и теперь Макsим дышит самостоятельно через кислородную маску. Она чувствует себя лучше и демонстрирует позитивный настрой. Ее легкие восстанавливаются. 

Соколова отмечает, что звезду ждет длительный этап восстановления. Макsим все еще в реанимации. Передвигаться сама она не может. Соколова передает ей приветы и пожелания. Макsим благодарит своих фанатов за поддержку.