В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Нет желания хайпить»: новая избранница Мамаева ответила его экс-супруге

Новая избранница футболиста блогер Надежда Санько заявила, что не хочет «хайпить» на ссоре с бывшей женой спортсмена . Как она объяснилась в разговоре с Teleprogramma.pro, эта ситуацией ей неинтересна.

«Нет желания хайпить»: новая избранница Мамаева ответила его экс-супруге
Фото: InstagramInstagram

«Нет желания хайпить и развивать эту тему. Мы с Пашей просто живём, и нам не нужно это всё. Я отказываю всем, чтобы не давать человеку почву для дальнейших рассуждений», – отметила блогер.

Напомним, что в апреле Павел и Алана Мамаевы официально развелись после восьми лет брака. Изначально пара хотела расстаться мирно, но потом супруга узнала о нескольких изменах и пожаловалась на маленькие алименты – якобы спортсмен выделял на ребенка 12 тысяч рублей.

Еще больше масла в огонь подлила и новая избранница Мамаева – Надежда Санько, которая раньше была подругой Аланы. Недавно она высказалась по этому поводу в Instagram – Мамева обвинила экс-супруга в трусости, а свою бывшую подругу – в меркантильности. Якобы во время отношений Санько постоянно выспрашивала у неё о подарках от футболиста и советовала ей выжать из него «все до нитки».