В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Меган Маркл — 40: как Елизавета II, принц Уильям, Кейт Миддлтон и другие члены королевской семьи поздравили герцогиню с юбилеем

Меган Маркл — 40: как , принц Уильям, и другие члены королевской семьи поздравили герцогиню с юбилеем

Меган Маркл — 40: как Елизавета II, принц Уильям, Кейт Миддлтон и другие члены королевской семьи поздравили герцогиню с юбилеем
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Сегодня Меган Маркл исполнилось 40 лет! Несмотря на напряженность в отношениях с Сассекскими, королевская семья тепло поздравила супругу . Сообщалось, что в этом году Маркл планирует провести скромное празднование дня рождения со своей семьей в Калифорнии.

Меган Маркл (Фото: Dan Kitwood/Getty Images)

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали в своем Instagram снимок герцогини Сассекской во время ее королевского турне по , , и Тонге в 2018 году. «Поздравляем герцогиню Сассекскую с 40-летием!» — подписали они изображение.

Меган Маркл. Фото: @Dukeandduchessofcambridge

Официальный аккаунт королевской семьи в Instagram, представляющий королеву Елизавету II, также разместил несколько фотографий бывшей актрисы, в том числе с 95-летней королевой в 2018 году, а также с Гарри и сыном Арчи: «Поздравляем герцогиню Сассекскую с днем рождения!»

Wishing The Duchess of Sussex a very Happy Birthday today! pic.twitter.com/xvrRH4sEwX— The Royal Family (@RoyalFamily) August 4, 2021

Аккаунт Clarence House в Instagram, который представляет отца Гарри, , и его вторую жену, Камиллу Паркер Боулз, также поделился милым снимком невестки принца Уэльского: «Поздравляем герцогиню Сассекскую с 40-летием».

Wishing The Duchess of Sussex a very happy 40th birthday. pic.twitter.com/dCncyhMLrQ— The Prince of Wales and The Duchess of Cornwall (@ClarenceHouse) August 4, 2021

К слову, в честь юбилея Меган запустила курс наставничества для девушек и впервые мельком показала дочь Лили!

Отметим, супруги были не в лучших отношениях с семьей с тех пор, как в январе 2020 года они ушли с поста старших членов королевской семьи и переехали через в Калифорнию, чтобы начать строить свою собственную империю. В марте пара дала интервью Опре Уинфри, в котором заявила, что члены королевской семьи якобы выразили обеспокоенность по поводу цвета кожи Арчи. Она также подробно рассказала о суицидальных мыслях, которые у нее возникли после замужества.

Гарри, со своей стороны, пишет мемуары о своей королевской жизни и также делится сложными отношениям с отцом. Пара по-прежнему в хороших отношениях с королевой, которая пригласила их на свое предстоящее празднование Платинового юбилея .