В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Перегрузившая свою карьеру Степаненко исчезла после дележки имущества

Перегрузившая свою карьеру Степаненко исчезла после дележки имущества
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

не выходит на связь с поклонниками и не появляется на людях. Журналисты забили тревогу.

Весной прошлого года после скандального развода с юмористом Елена Степаненко повысила свои рейтинги и заработала бешеную популярность. Она заметно похорошела и стала востребована, как на пике карьеры. Ей даже доверили вести шоу на "России 1" под названием "Еще не вечер!".

Юмористка начала вести соцсети и общаться с поклонниками. Однако сегодня ее не видно и не слышно. Последний раз она выкладывала фото в "Инстаграм" год назад. Ее шоу перестало выходить в эфир.

Ходят слухи, что программу закрыли из-за низких рейтингов. Якобы Елена Степаненко не оправдала надежд руководства.

Что сейчас происходит в жизни 68-летней бывшей жены Евгения Петросяна, и чем она занимается, не известно. В отличие от нее сам юморист продолжает вести активный образ жизни и путешествует со своей женой и маленьким сыном. Он периодически выкладывает в своем "Инстаграм" кадры из своей насыщенной жизни.

Напомним, о расставании одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса Елены Степаненко и Евгения Петросяна стало известно в 2018 году. Бывшие супруги через суд делят многомиллионное совместно нажитое имущество, которое накопили за 30 лет брака.