В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

МакSим пообещалась с мамой и дочерьми по видеосвязи

Певица МакSим идет на поправку, ест самостоятельно и уже пообщалась со своими дочерьми и мамой по видеосвязи. Об этом «СтарХиту» заявила пиар-менеджер артистки Яна Богушевская.

МакSим пообещалась с мамой и дочерьми по видеосвязи
Фото: ТАССТАСС

МакSим попала в больницу в середине июня после концерта в с высокой температурой. При этом тест на коронавирусную инфекцию, сделанный певице, показал отрицательный результат. В момент госпитализации поражение легких МакSим составляло около 40%, но ее состояние стремительно ухудшалось. Медики ввели МакSим в искусственную кому, подключили к аппарату ИВЛ, а затем к ЭКМО.

3 августа стало известно, что певица уже чувствует себя гораздо лучше, самостоятельно дышит через кислородную маску и даже общается по видеосвязи с родственниками и коллегами.

«Она в бодром боевом настроении, чувствует себя гораздо лучше, ест самостоятельно. Но предстоит еще долгая терапия, до полного выздоровления пока далеко. Она пообщалась с дочками и с мамой по видеосвязи, а также с Маргаритой, своим директором, которая сама недавно перенесла коронавирус», - рассказала пиар-менеджер артистки Яна Богушевская.

Пиар-менеджер подчеркнула, что МакSим только начинает осознавать, что с ней произошло и как долго она была в коме.

«Конечно, для нее это время на аппаратах пролетело гораздо быстрее, чем для нас всех, кто за нее переживал. Марина боец, не ноет, не жалуется, (…) появились силы, она может самостоятельно сидеть, уже свешивает ноги с кровати», - рассказала она.

Богушевская также заметила, что МакSим пока вставать не разрешают, у певицы спецпитание, но она очень скучает по домашней еде и особенно по мороженому.