В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Мария Голубкина: раскрыта внебрачная дочь Алексея Баталова

Мария Голубкина: раскрыта внебрачная дочь Алексея Баталова
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Звезда фильма "Гусарская баллада" в 1973 году родила дочь . По слухам, артистка в тот момент состояла в незарегистрированном браке с Николаем Щербинским-Арсеньевым – известным сценаристом. Многие поклонники актрисы уверены, что Мария приходится Николаю Георгиевичу дочерью. Между тем сам сценарист эту родственную связь отрицает.

Тайну появления Марии Голубкиной на свет раскрыла – бывший администратор "Москонцерта". По словам 75-летней женщины, которая много лет бок о бок работала со звездами советского кино, Лариса Голубкина родила от .

Мария Голубкина, как заметила Нина Федорова, унаследовала нос своего папы, звезды фильма "Москва слезам не верит". Кроме того, дочь Ларисы Ивановны очень похожа на отпрыска Алексея Владимировича от первого брака – Надежду.

Голубкина-старшая и Баталов были любовниками несколько лет. Знаменитости не скрывали этот роман. Более того, как утверждает бывшая сотрудница "Москонцерта", Алексей Владимирович вытребовал для Ларисы Ивановны роль в картине "Освобождение".

Щербинский-Арсеньев, между тем, никакого отношения к Голубкиной-младшей не имеет. В свое время сценарист по доброте душевной пустил пожить в свою пустующую квартиру беременную звезду "Гусарской баллады". Дескать, Николай Георгиевич пожалел Ларису Ивановну.

Отметим, что 1977 году Лариса Голубкина стала женой . Актер удочерил наследницу избранницы. Мария именно его считала и продолжает считать своим отцом.