В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Гурцкая прокомментировала информацию о закрытии её фонда для незрячих детей из-за долгов

Российская певица прокомментировала скандальную информацию о её фонде «По зову сердца», который помогает незрячим детям. Она опровергла распространившиеся в СМИ слухи о его закрытии из-за долгов, пишет NEWS.ru.

Гурцкая опровергла закрытие своего фонда для незрячих детей
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Ранее Telegram-канал Mash заявил, что требует выселить фонд Дианы Гурцкой. По сведениям канала, с марта по декабрь 2020-го организация не оплачивала аренду, из-за чего у неё накопился долг в 588 тысяч рублей. Как пишет Mash, мэрия потребовала не просто выплатить задолженность, но и привести здание в первоначальный вид, после чего покинуть его.

«Никаких проблем во взаимодействии между фондом «По зову сердца» и властями города нет. Нас никто не выселяет. Представленная информация не соответствует действительности», — ответила на обвинения Гурцкая.

Певица отметила, что у фонда действительно есть долги за коммуналку и аренду, однако речи о его закрытии не идет. Задолженность, как заверила Гурцкая, будет погашена в ближайшее время.

Гурцкая отдельно поблагодарила власти города, поскольку после появления информации ей сразу же позвонили из мэрии и предложили помощь в разрешении ситуации.