В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Пять громких случаев, когда члены королевской семьи выходили из себя на публике

Пять громких случаев, когда члены королевской семьи выходили из себя на публике
Фото: Passion.ruPassion.ru

На рубеже веков The Economist назвал британскую монархию «идеалом, время которого прошло». Благодаря развитию СМИ и интернета завеса тайны, которая всегда скрывала жизнь королевской семьи, разрушилась, и за ней обнаружились живые люди, которые не всегда могут совладать со своими эмоциями. Даже если на них смотрят тысячи глаз. Разберем 5 самых ярких случаев, когда члены королевской семьи выходили из себя на пу

лизавета.Правду говорят, что для своих родителей мы всегда остаемся детьми, даже когда обзаводимся своими собственными. Так, принц Уильям был отчитан своей бабушкой, королевой Елизаветой. Во время празднования ее дня рождения в 2016 году, когда вся семья стояла на балконе Букингемского дворца, Уильям наклонился, чтобы поговорить с сыном Джорджем, на что королева пзала внуку встать ровно. Будущий король даже не посмел перечить.

Королева Елизавета на официальном мероприятииi-Images / Pool/Global Look Press

Королева Елизаветаi-Images / Pool/Global Look Press

Принцесса Анна во время официального мероприятияMichael Dunlea/Barcroft Media/Global Look Press

Корота со своей семьейMary Evans Picture Library/Global Look Press

Шарлотта и ДжорджALPR/AdMedia/Global Look Press

Кейт Миддлтон известна своим подходом в воспитанииStephen Lock/Global Look Press

Принцы Гарри и Уильям вместе с отцом принцем Чарльзомd75/Global Look Press

Принцы Гарри и Уильямms1/Global Look Press

Принц Уильямd75/Global Look Press

Кейт и Уильям с сыном ДжорджемChristian Charisius/Global Look Press

Принц Уильям с бабушкойPool/Global Look Press

Кейт Миддлтонизвестна своими методами воспитания троих детей — Джорджа, Шарлотты и Луи. Она точно знает, что стоит делать, когда ее дети начинают баловаться. Когда в 2017 году на свадьбе ее сестры Пиппы Миддлтон Джордж был замечен в выкидывании цветов из своей корзины, которую он должен был нести на церемонии, Кейт, ведущая за руку принцессу Шарлотту, отругала старшего сына, чем довела его до слез.

Принц Уильямв одном из интервью вспоминал, как заставил в детстве бежать королеву Елизавету через все поле, чтобы отругать его и других внуков. Уильям вместе с брапсом бежали за сестрой Зарой, которая ехала на детской тележке и врезалась в столб. Он упал, чуть не задавив принцессу. Увидев это, Елизавета в килте стремительно направилась в сторону происшествия. Уильям отметил, что это был один из самых страшных вспышек ярости, которые он наблюдал за жизнь.

Принц Филипп.Известный своим едким нравом супруг королевы отличился и во время официальной фотосессии в 2015 году. Создание идеального кадра долго затягивалось, а когда терпение принца лопнуло, он крикнул в сторону фотографов: «Да сделайте вы уже этот чертов снимок!». Процесс тут же пошел быстрее.

Принцесса Анна.Международным скандалом обернулась абсолютная случайность, когда принцесса с мамой королевой Елизаветой посетили официальное мероприятие по случаю 70-летия НАТБукингемском дворце, на котором присутствовал Донлиговорила с президентской четой из СШАповернула голову в сторону входных дверей, чтобы посмотреть, кто там на очереди. Увидела она там только свою дочь Анну, которая развела руками, чтобы показать: «Это просто я». Фотографам и журналистам показалось, что этот невинный жест ничто иное, как категорический отказ Анны здороваться с Трампом, который уже тогда был на сомнительном счету. Несколько часов принцесса была звездой всех таблоидов в Америке, пока считали, что она, как и многие американцы, ненавидит действующего главу страны.

Фото и видео: Rambler, Global Press Look

Подписывайтесь на страницы Passion.ru вВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram