В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Известного актера Владимира Стеклова госпитализировали с коронавирусом

Известного актера Владимира Стеклова госпитализировали с коронавирусом
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Специалисты оценивают его состояние как средней степени тяжести.

Актер оказался еще одним известным человеком, который заразился коронавирусом. Госпитализировали его 28 июля, поздно вечером. У артиста началась сильная одышка при высокой температуре. Он и его супруга испугались и вызвали бригаду скорой помощи.

После осмотра артист был доставлен в больницу в Вишняках, которую перепрофилировали под ковидный госпиталь. Ранее здесь же лечили , и .

По данным, которые стали известны сейчас: у Стеклова температура около 38 градусов, сатурация 95%. Сам он жалуется на тяжелое дыхание. Данные по исследованию процента поражения легких у СМИ нет.

Артисту исполнилось 73 года. Он относится к группе риска. Специалисты оценивают его состояние, как средней степени тяжести.

У актера есть жена. Женщина младше его на 33 года. Журналисты пытались связаться с ней, чтобы узнать о состоянии Владимира подробнее, но Ирина ответила резко. Супруга Стеклова пояснила, что она также заболела. У нее температура намного выше – под 40 градусов. Она плохо себя чувствует и не желает ни с кем разговаривать.

После этих слов женщина резко бросила трубку. Поклонники надеются, что все обойдется и специалистам удастся помочь и Владимиру, и его жене.

Зрители любят актера. Фильмография у него впечатляющая. На счету Стеклова больше 150 ролей в различных сериалах и фильмах. Популярность и любвеобильность Владимира обернулись множеством романов и 4 браками.

Его нынешняя законная супруга Ирина Дерягина всего 3 года назад родила артисту ребенка. Дочку назвали Ариной. Кто ухаживает за девочкой, пока родители болеют, неизвестно.