В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Боярский и Алентова: Звезды, заболевшие коронавирусом

Известный российский актер заболел коронавирусом. С 28 июля он находится в «красной зоне» больницы имени Филатова, сообщил Telegram-канал Mash. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести. "Рамблер" вспомнил, кто еще из российских знаменитостей столкнулся с COVID-19.

Народный артист РСФСР заболел коронавирусом в середине июля. Он рассказывал в Instagram, что благодаря сделанной ранее прививке заболевание проходило в легкой форме. По словам сына актера Сергея, сейчас его отец находится дома после лечения от коронавируса, а поражения легких у 71-летнего Боярского не наблюдалось.

Видео дня

Актриса , которой в феврале исполнилось 79 лет, из-за ковида попала в реанимацию в конце июня. После того как ее состояние улучшилось, актрису перевели в обычную палату. В результате артистке удалось вылечиться, 7 июля ее дочь сообщила, что Алентова вернулась домой.

В середине июня стало известно, что Абросимова попала в больницу с пневмонией. Из-за сильного поражения легких и низкой сатурации певицу ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Вместе с тем ее тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. В СМИ появилась информация, согласно которой это произошло из-за того, что лекарства, которые принимала Абросимова, могли смыть следы инфекции с ее слизистой. 10 июля представитель МакSим заявила, что состояние певицы улучшилось.

Известный шеф-повар и телеведущий заболел коронавирусом в начале июля. Его супруга Валерия рассказывала, что сперва Ивлева "немного поколбасило", но затем ему стало лучше. Она также уточнила, что из-за двухнедельного карантина им пришлось отметить отпуск на Мальдивах.

Заслуженная артистка России должна была выступить на Дне города в Западной Двине 3 июля, но из-за коронавируса ей пришлось отменить концерт.

Российского актера , известного по роли в сериале «Мажор», госпитализировали с ковидом в конце июня. 10 июля он рассказывал, что пока не может ходить, но уже чувствует себя лучше. Актер опубликовал снимок капельницы и пошутил, что это «завтрак уже не тяжелого ковидника».

Певица, лидер группы «Ночные снайперы» дважды перенесла коронавирус. Оба раза певица болела практически бессимптомно. Вместе с тем Арбенина рассказывала, что у нее начали садиться связки на фоне отсутствия нагрузки, а также появилась быстрая утомляемость.